您当前的位置:首页 > 官方新闻

2024嘉年华 征途与非遗龙舟&西游记动画跨界合作

字体:【  】 征途游戏服务中心 2024-06-04 15:51:00 

       2024嘉年华盛典,征途IP将与传统非遗龙舟、经典动画《西游记》进行跨圈联动,为征途IP注入新的活力,共同传承、发扬中华传统文化,推动征途IP文化的多元化发展。

征途IPX非遗龙舟 线上+线下紧密合作
       作为经典国创游戏,征途玩家们对传统龙舟文化并不陌生,它一直以经典任务的方式出现在游戏中,让家族兄弟姐妹共同协作参赛,乘舟竞渡,踏浪而行。2024嘉年华,征途IP将与龙舟制作技艺非遗传承人——方绍晃跨圈合作,共同守护、传承中华传统文化。

■征途IP将与龙舟制作技艺非遗传承人——方绍晃进行跨界合作。他以50多年的匠心工艺,亲手制作了充满征途经典元素的征途龙舟实物,融入征途独特的美术风格,以更多细节来展示中华传统文化之美,与玩家庆贺征途嘉年华盛典。

■6月8日,是征途全系线下盛典开启的重要时刻,方绍晃先生将前往成都东安阁盛典现场,参与征途非遗龙舟交接仪式,与征途IP一起共同传承中华传统文化。
■征途全系嘉年华,多款端、手游,将在游戏中进行征途龙舟大赛,在热血激荡的氛围中,家族兄弟们破浪向前,争夺家族荣耀与奖励。

征途X西游记 两大经典IP强强联手
       近年来,征途IP一直致力于多维度的文化拓展。征途全系曾与上海美影厂跨界合作,将征途IP的国战文化与葫芦娃、哪吒闹海、宝莲灯等国漫文化进行联动,引发70、80后征途玩家的怀旧热潮。
       今年嘉年华,征途IP将继续发扬传统中华文化,将与经典99版《西游记》动画片进行深度联动,共同追忆玩家们美好的童年和青春记忆。
       作为国创武侠品牌IP,征途游戏中包含了中国传统文化中儒家、道家、法家、墨家的各种哲学思想。玩家可以饱览各个时期具有代表性的华夏建筑,在游戏的过程中体味中国五千年传统文化的博大精深。而《西游记》是中国神魔小说的经典之作,中国古典四大名著之一,唐僧、孙悟空、猪八戒、沙悟静师徒四人西天取经的故事可以说是国民级热度,无人不知、无人不晓。

       征途曾陪伴众多70、80后玩家共同走过青春,留下珍贵的回忆;99版《西游记》动画片也陪伴了许多玩家的童年和青春,是一代征途玩家们的集体回忆。两大IP强强联动,征途多款端、手游中,将《西游记》动画文化与征途文化紧密结合,提升玩家体验:在游戏中,将会出现玩家们耳熟能详的西游记相关元素,为玩家带来更多更有趣的体验感。
       2024征途全系嘉年华盛典将于6月7日开启,线下嘉年华将于6月8日举行,就让我们共同期待征途IP与非遗龙舟、《西游记》动画的精彩合作吧。

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
7月12日17:00激战夏日
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!