您当前的位置:首页 > 官方新闻

征途全系2024嘉年华海报新鲜出炉!

字体:【  】 征途游戏服务中心 2024-06-03 19:25:00 

       距离2024征途全系嘉年华盛典开启的时间越来越近了,今日嘉年华海报热辣出炉,多张海报精心描绘出今年线上、线下嘉年华盛典的重要活动和信息,大家快来一睹为快。

       2024征途全系嘉年华盛典,主题为“大哥带你玩,送3亿福利!”满载着金元宝、宝箱、金币、珠宝的聚宝盆,是否让你眼前一亮?游戏中高达3亿的福利等你来瓜分,人人有份。

       海报上小米SU7帅气十足,想要免费获得小米SU7一年使用权吗?在6.8线下盛典现场,征途IP赛道负责人赵剑枫先生将从“6.7征途全系游戏在线的玩家”中,抽取一名幸运玩家,送出全新小米SU7(一年使用权)。

       海报上的孙悟空、猪八戒、唐僧、沙悟静的形象,你是否十分眼熟?这正是经典99版《西游记》动画片的人物形象,是众多征途玩家们的童年、青春的美好回忆。2024嘉年华,征途IP将与99版《西游记》动画进行强强联动,带给你更多趣味与惊喜。

       今年是龙年,龙,既是中华传统文化的具象体现,也是征途系列的经典形象。2024嘉年华,征途IP与将非遗龙舟跨界合作,海报上的霸气龙舟的龙头昂首挺胸,它将载着征途兄弟姐妹们一路乘风破浪,勇往直前。

       2024年的嘉年华线下盛典6月8日将在成都东安阁举办。海报上的征途大侠、王者们正在充满激情地奔赴盛典现场,更多精彩尽在线下盛典。

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
7月12日17:00激战夏日
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!