您当前的位置:首页 > 官方新闻

2024嘉年华线下盛典6.8开启 诸王赴蜀共创征途

字体:【  】 征途游戏服务中心 2024-06-03 16:34:00 

       6月8日,巨人网络2024征途全系嘉年华线下盛典,将在成都东安阁隆重举行,征途全系多款端、手游向游戏中的荣耀玩家代表发出邀请:邀诸王赴蜀,共创征途。与会的玩家代表们进入线下嘉年华盛典会场后,可体验游园听曲看剧,品鉴川蜀美食、登塔寻宝砸龙蛋……感受嘉年华现场欢快氛围。
       线下嘉年华盛典当天,征途IP赛道负责人赵剑枫先生将召开征途IP发布会,并在现场抽取一名幸运玩家,送出全新小米SU7(一年使用权)。

2024嘉年华线下盛典 诚邀诸王赴蜀
       2024征途全系嘉年华线下盛典会场选址在成都东安阁。它是成都市东安湖公园的地标性建筑、公园十二景中的第一景,萃取太阳神鸟形象、蜀锦与宝相花纹元素,尽显大唐风采。6月8日,在这处具有深厚的文化底蕴的景区,将迎来征途全系的核心研发团队和荣耀玩家代表们,一起共度嘉年华火爆盛会。

       为感谢玩家们一路的相伴与支持,今年嘉年华线下盛典,我们邀请荣耀玩家们化身征途王者奔赴蜀国,共谋征途发展大计。还可以游园听曲看剧、川蜀美食品鉴、登塔寻宝砸龙蛋,领略天府之国的中国传统文化之美,感受征途武侠与唐代文化的撞碰。

线下盛典现场抽小米SU7  召开征途IP发布会  
       征途全系2024嘉年华线下盛典当晚将召开征途IP发布会,征途IP赛道负责人赵剑枫先生将从“6.7征途全系游戏在线的玩家”中,抽取一名幸运玩家,送出全新小米SU7(一年使用权)。

https://siteres.ztgame.com/s4/zt2/images/2024-05/06.jpg

       此外征途嘉年华线下盛典还将有火花四射的比赛、征途IP跨界联动等精彩纷呈的活动,引爆无限激情。6.8征途全系线下嘉年华盛典,欢迎诸位征途玩家代表,奔赴会场,享受线下盛典的精彩。

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
7月12日17:00激战夏日
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!