您当前的位置:首页 > 活动新闻

福利不间断,2024“玩家关爱月”第三波活动上线!

字体:【  】 征途游戏服务中心 2024-05-17 15:18:00 

       关爱玩家,快乐游戏每一天!地鼠图鉴特别版世界任务、彩砖节、【限时返场】打地鼠、神秘商店、多宝阁8折优惠、超级龙舟赛、充值返奖、日常任务收获关爱月礼券、每日免费原地次数翻倍、鎏金羽翼双倍喂养、家族地图挂机经验双倍、关爱月特别版家族欢乐行等第三波活动将于5月18日起陆续上线,参与活动即可获得丰厚奖励。

参与活动须下线更新至最新客户端,具体活动内容如下:

活动一、地鼠图鉴特别版世界任务
活动时间:5月18日0点-5月25日24点
活动区服:剑舞苍穹
活动介绍:
       地鼠图鉴特别版世界任务将于5月18日00:05开始刷新,完成任务每2天可以获得1张地鼠图鉴每4天可以获得1张地鼠王图鉴

活动二、彩砖节
活动时间:5月18日0点-5月26日24点
活动区服:剑舞苍穹
活动介绍:
       活动期间,玩家在进行“太庙搬砖”任务时,第一块砖必为蓝砖,第二块砖必为黄砖,第三块砖必为绿砖。之后开始“砖头”颜色为随机。如在0点时玩家身上已经有砖,之后第二块为黄砖,第三块为绿砖。
       同时,本次彩砖节期间,活跃度超过20的玩家,交砖时还有机会获得地鼠锤奖励哦。

活动三、【限时返场】打地鼠
活动时间:5月18日0点-5月26日24点
活动区服:剑舞苍穹
活动介绍:
       活动期间,玩家可在王城“多宝”处使用金子购买“地鼠锤”。在王城NPC“多宝”处可打开打地鼠界面参与活动
       玩家进入游戏界面后,点击开始,随后,会有“地鼠”从9个“鼠洞”中随机出现。玩家打中“地鼠”即可获得游戏奖励!奖励全区限量,数量有限,开完即止!打地鼠越多的区将会获得更多的地鼠王,本次活动的地鼠王奖励将升级为战魂石!同时,所有奖励直接进入活动仓库。
       当个人计数达到一定数量后,可获得额外奖励。
注:地鼠奖励根据每个区封印不同略有不同,玩家可在打地鼠界面查看。

活动四、神秘商店
活动时间:5月18日0点-5月26日24点
活动区服:全区(除:剑舞苍穹)
活动介绍:
       活动期间,玩家可在中立区•皇城“神秘商人”处打开神秘商店,神秘商店中有各种珍稀道具,分为普通道具和限量道具两类。
       根据世界等级的不同,可购买的普通道具将新增1级血精石、5级龙渊石、5级玄灵石、5级血精石。同时,生肖图鉴将从原有5张图鉴调整为全部12张图鉴。
       限量道具每日只产出2种,每日0点刷新!普通道具每日0点、12点各刷新一次。
       玩家点开商店,将看到属于自己的6样神秘道具,如果对道具不满意,还可以使用金子进行刷新,本次神秘商店活动刷新消耗的金子半价!刷新后6样道具将随机变化,限量道具只在每日产出的2种中变化。
       玩家花费金子刷新神秘商店将有几率刷出限时1分钟的“黑市商店”,便宜出售各类稀有道具,1分钟结束后将关闭。

活动五、多宝阁8折优惠
活动时间:5月18日0点-5月26日24点
活动区服:全区
活动介绍:
       活动期间,多宝阁鉴定所消耗的银子一律享受8折优惠。并且每天免费鉴定次数增加至20次。限时折扣福利,切勿错过。

活动六、超级龙舟赛
活动时间:5月20日0点-5月26日24点
活动区服:全区
一、超级龙舟赛资格获取
1、5月20日至5月24日期间,计时赛前10名的家族及每个国家第1名的家族将获得参与5月25日的世界龙舟赛。同时,5月20日起,暂时将每周一计时赛时间调整为12:30-19:30
2、5月25日世界龙舟赛将在20:20开赛,每个服务器第一名的家族可获得参与5月26日的跨区龙舟赛的资格。同时,5月25日起每周六世界赛时间调整为20:20开赛
3、5月26日跨区龙舟赛共进行3场比赛。比赛时间分别在当日的20:00、20:07、20:14进行。每场比赛根据排名结算积分,最终排名由积分总和和比赛用时进行综合排序。
4、5月26日跨区龙舟赛前6名的家族将与《绿色征途》跨区龙舟赛前6名的家族进行超级龙舟赛,参与并完成超级龙舟赛的家族可额外获得神秘奖励
二、超级龙舟赛开赛时间及规则
1、超级龙舟赛参赛家族名单、开赛时间等信息及要求,将后续通过官方公告的方式进行公布。
  1)超级龙舟赛共进行3场比赛,比赛时间分别在当日的20:00、20:07、20:14进行。
  2)每场比赛根据排名结算积分,最终排名由积分总和和比赛用时进行综合排序。
  3)跨区/超级龙舟赛功能优化及调整。
    a)每场比赛开始时将由系统报名并拉令参赛。若比赛准备阶段,族长或副族长未进入龙舟地图,则视为该家族不参加该场次的比赛。
    b)比赛准备阶段,若族长和副族长同时在线,将固定船长为族长。正式比赛倒计时阶段,若族长退出地图,则由副族长接管船长。若没有副族长,则为其他船员接管船长。比赛开启后,族长及副族长将无法再接管船长。
    c)所有有参赛资格的家族成员都可通过王城-龙舟-中途参加龙舟赛的选项,在比赛中途加入比赛。
    d)跨区/超级龙舟赛每场比赛都会采用不同地图并统一各地图要求的完赛时间。同时,会缩短各场比赛开始前的倒计时。
    e)优化跨区龙舟赛、超级龙舟赛的奖励发放逻辑:玩家成员每种比赛须至少参加一场且家族须按时完成该场龙舟赛,方可在比赛后获得奖励。
    f)对龙舟撞墙后的减速效果做出调整。
  4)龙舟赛技能调整:暂时取消超级加速、龙卷风、美人鱼、鱼雷、大雾技能的使用。

活动七、充值返奖
活动时间延长至5月26日24点
活动区服:剑舞苍穹
活动介绍:
       活动期间,玩家可通过“在线充值”-“网银充值”-“直充金子”参与活动,也可通过点数兑换金子参与活动,两者共同累积计算,充值累计达到一定额度即可额外获得工资奖励!
       充值满一定额度,还可额外免费抢全区限量豪礼,奖励超值丰厚,数量有限,先抢先得。同时,若直充金子单笔金额达到一定数额后,将额外获得金子。
       玩家可在充值界面-网银充值(点数换金子)-充值返礼处查看具体奖励以及剩余数量。具体奖励如下:

活动八、日常任务收获关爱月礼券
活动时间:5月18日0点-5月31日24点
活动区服:剑舞苍穹
活动介绍:
       活动期间,完成日常任务刺探、搬砖、山外山国家任务,每次完成可获得一定数量的关爱月礼券
       集齐一定数量的关爱月礼券,可在“多宝”处限时兑换关爱月特有装扮-铁甲犀牛(7天)、节日图鉴自选包、进阶强化石自选包、高级材料卡、低级材料卡、封魔葫芦、星盘符、5锭绑银袋子、魔法羽毛等珍稀道具。详情请在活动期间在“多宝”处查看。
注:关爱月礼券将于6月30日24点后统一清除,请于6月30日24点前完成关爱月礼券的奖励兑换。

活动九、每日免费原地次数翻倍
活动时间:5月18日0点-5月31日24点
活动区服:剑舞苍穹
活动介绍:
       活动期间,玩家每日免费工资原地次数翻倍。

活动十、鎏金羽翼双倍喂养
活动时间:5月18日0点-5月31日24点
活动区服:剑舞苍穹
活动介绍:
       活动期间,鎏金羽翼喂养将获得双倍喂养经验。

活动十一、家族地图挂机经验双倍
活动时间:5月18日0点-5月31日24点
活动区服:剑舞苍穹
活动介绍:
       活动期间,玩家在家族地图“家族训练师”处训练,可获得双倍经验。

活动十二、关爱月特别版家族欢乐行
活动时间:
       移动期时间:5月18日0点-5月27日24点
       领奖期时间:5月28日0点-5月31日24点

活动区服:全区
活动介绍:
       参与关爱月特别版家族欢乐行,可使用5点欢乐点数兑换1张关爱月礼券,不容错过!
       活动期间,有家族的玩家可点击界面右上角家族欢乐行图标查看并参与活动。活动分为移动期与领奖期。
       在移动期,玩家点开欢乐行界面后,完成一定活动,可获得投掷骰子的次数。玩家投掷骰子后,按骰子投掷点数移动。移动到图标格子上时,按照图标对应的奖励获得道具奖励。每个图标对应一个道具奖励,小图标与大图标获得的奖励相同。每个格子上的道具数量为0时,移动到该格子上将获得欢乐点数,小图标获得的欢乐点数为大图标的一半,欢乐点数在领奖期可兑换奖励。同类图标中的奖励数量为0时,家族族长或副组长可使用银子重置格子奖励,重置次数有限制。家族中每有一人走完一圈,完成一轮人数+1,当完成一轮的人数达到一定数量,可获得轮次奖励,轮次奖励在领奖期,由家族族长或副族长点击领取,所有在线的家族玩家,每人将获得奖励。玩家家族达成最低轮次奖励人数时,将激活在线人数大奖!在领奖期,家族族长点击领取轮数奖励时,在线人数越高,每个人获得的在线奖励越高。在移动期内,家族成员每移动到一次BOSS格上,为家族增加一次挑战BOSS的机会。家族获得挑战机会后,在移动期内,玩家家族族长或副族长可在家族地图内点击欢乐行界面上的召唤BOSS按钮召唤BOSS,家族成员在一定时间内成功击杀BOSS,将获得挑战下一轮BOSS的资格。
       在领奖期内,将按照玩家家族挑战BOSS的轮次获得对应各轮的奖励,由家族族长或副族长点击领取,所有在线的家族玩家,每人将获得一份奖励。玩家在挑战BOSS期间,根据对BOSS造成的伤害,可获得欢乐点数。挑战BOSS,每个玩家玩家获得的欢乐点数有上限。玩家整个活动期内获得的欢乐点数有上限。
温馨提示:所有奖励,需玩家在线并且移动期有参加活动才可以获得。

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
6月7日17:00万人大服
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!