您当前的位置:首页 > 版本更新

5月17日仙境风云、浩瀚天下版本更新公告

字体:【  】 征途游戏服务中心 2024-05-16 10:58:00 

       亲爱的玩家,我们将于5月17日11:05-12:35仙境风云、浩瀚天下进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

具体更新内容如下:
1、更新后,马匹装备将开放圣装系统。
  1)白龙马及以上马匹的装备可通过镶嵌马装仙元,将马匹装备升级为圣装。
    a)每件马匹装备仅可镶嵌1个马装仙元,镶嵌后马匹装备的主属性会提升100%数值
    b)玩家可前往王城-多宝处,使用1个顶级兑换凭证兑换1个绑定的马装仙元。
  2)玩家可前往王城-天机老人处对马匹圣装进行继承操作。
    a)须注意:人物圣装与马匹圣装不可相互继承,继承须收取一定手续费。
    b)继承成功后,祭品装备不消失。主装备只继承祭品装备上所有与圣装相关的属性(其他属性不会变化)圣装的具体数值会根据主装备的属性重新计算。

2、优化家族掠夺战的匹配机制:更新后,家族掠夺战的匹配将以家族实力进行匹配。

3、更新后,超级龙舟赛将开启第二轮玩法测试。
  1)5月18日的世界龙舟赛,每个服务器前5名可获得参加5月19日的跨区龙舟赛的资格。跨区龙舟赛共进行三场比赛,三场比赛开始时间分别为20:00、20:07、20:14。
  2)每个区服前3名的家族将与《绿色征途》跨区龙舟赛前3名的家族一起参与5月20日的超级龙舟赛。超级龙舟赛共进行三场比赛,三场比赛开始时间分别为20:00、20:07、20:14。
  3)优化跨区龙舟赛、超级龙舟赛的奖励发放逻辑:玩家成员每种比赛须至少参加一场且家族须按时完成该场龙舟赛,方可在比赛后获得奖励。
  4)更新后,将暂时取消龙卷风、美人鱼、鱼雷、大雾技能的使用。
  5)对龙舟撞墙后的减速效果做出调整。

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
6月7日17:00万人大服
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!