您当前的位置:首页 > 版本更新

4月10日全区版本更新公告

字体:【  】 征途游戏服务中心 2024-04-09 10:34:00 

       亲爱的玩家,我们将于4月10日11:05-12:35全区(除:仙境风云、浩瀚天下)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

全区(除:仙境风云、浩瀚天下)具体更新内容如下:
1、生活技能迭代优化。
  1)生活技能界面重制升级:
    a)新增采集界面,可查看采集资源详情。

    b)制造界面整体布局优化。

  2)生活技能的采集和制造操作需要消耗精力,精力值上限为3000点。精力值可自动恢复,亦可通过完成刺探、搬砖、运镖、山外山、龙舟、世界任务加速恢复。
  3)生活技能可制作的内容、材料等内容变更。
    a)新增可制作的道具。具体如下:


头像卡-酷飒


头像卡-明月清风


头像卡- 傲雪凌霜


头像卡-爱你一万年


动态头像卡-风华长安 & 唐韵梦瑶


时装-逸凝(男)&(女)

时装-墨尘


时装-花香梦影(男)&(女)


坐骑-冰焰疾风


坐骑-红云鳐舞


坐骑-青云龙影

    注:
    1)通过制作所获得的道具,将根据制作时所勾选的材料决定。
若想获得非绑定的道具,在制作前须勾选使用非绑材料
    2)集齐50个圣装灵元结晶可在王城-多宝处兑换1个圣装灵元。
    3)集齐50个圣装战魂结晶可在王城-多宝处兑换1个圣装战魂。

    b)新增材料。
    鎏金丝线:制作基础材料时,有概率额外获得鎏金丝线,制作细沙流苏的必需材料。
    细沙流苏:制作永久类外观的必需材料。
    珠玉精华:制作紫色品质灵纹强化石(未鉴定)、圣装灵元结晶、圣装战魂结晶的必需材料。
    c)制作部分道具时,若选择使用多倍数量的非绑材料制作,有概率额外获得非绑的超稀有道具。具体如下:

    d)根据采集资源不同,资源点将划分为普通和稀有品质,不同资源点对采集技能等级有不同需求。具体如下:

全区(除:仙境风云、浩瀚天下、春暖花开)额外更新内容如下:
1、家族历练系统重铸升级,新家族历练系统将于4月15日0点正式上线。
  1)新增家族福利商店
    a)玩家可通过家族地图-家族贡献商人打开相关界面。
    管理家族福利商店:仅家族管理员(族长、副族长、长老)可以进入,使用家族灵石可解锁货架、上架货品。

    家族福利商店:家族成员可使用个人灵石兑换家族管理员已操作上架的货品。若货品未上架,则无法打开家族福利商店

    查询个人和家族灵石数量:可查询家族灵石、个人灵石的持有量。
    b)家族管理员开启家族福利商店后,系统将赠送无需解锁的货架。同时,随着家族等级的提升,货架数也会逐渐增加。可解锁的货架数量与家族仓库的等级有关,随着家族仓库等级的提升,可解锁的货架数量也越多。可通过家族福利商店的帮助按钮查看详情。
    c)每周一凌晨2点将重置家族福利商店。重置后,须家族管理员重新解锁货架及上架货品,同时若家族等级和仓库等级在下一次重置前发生了变化,新增的货架将于次周家族福利商店重置后生效
  2)关于家族灵石分配
    a)每周家族历练值的80%将转化为本周家族灵石。家族族长可设定家族和族员的分配比例。每周一结算时,将根据族长设定的分配比例,将本周家族灵石分别分配至家族和家族成员。待族员分配完家族灵石后,剩余的家族灵石将自动分配至家族灵石库,家族管理员可用于建设家族福利商店。
    b)每周一凌晨2点至周五24点,家族族长可更改分配设置(本周家族灵石的分配比例、个人最低历练值、个人目标历练值)。

    c)本周族员可分配到的个人灵石数量由其完成个人目标历练值的完成度所决定。若族员本周历练值低于族长所设定的个人最低历练值,则无法分配获得个人灵石。个人灵石发放后,可通过系统邮件查看本周灵石的分配细则。
  3)每日历练任务变更说明
    a)每日任务将于周一至周六的12点重置,周日为24点重置。
    b)每日历练任务奖励调整:增加历练值及家族贡献丹的数量,并新增个人灵石及家族灵石奖励。根据不同任务将有所区别,详情可通过家族历练界面查看。
    c)每天最多只可领取3个每日历练任务的奖励。
  4)每周历练任务变更说明
    a)每周历练任务将于每周日24点重置。
    b)每周历练任务奖励调整:增加历练值及家族贡献丹的数量,并新增个人灵石、家族灵石奖励。根据不同任务将有所区别,详情可通过家族历练界面查看。
    c)家族管理员(族长、副族长、长老)每周可在活动任务中挑选并发布3个活动任务,家族成员完成发布的活动任务可获得对应奖励。

    d)家族捐献:玩家可消耗银子、金子对家族进行捐献。捐献后,家族可获得家族资金、玩家可获得历练值和个人灵石,每天可各捐献一次。
注意事项:
1、每日历练任务及每周历练任务所获得的家族灵石将不计入本周家族灵石的分配池,仅计入家族福利商店的家族灵石库,用于家族福利商店的建设。
2、家族历练-查询本周族员历练值除族员详情外,
新增可查看当前本周家族已获得的历练值

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
5月10日17:00剑舞苍穹
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!