您当前的位置:首页 > 官方新闻

4.13苏州线下玩家见面会受邀玩家名单公布

字体:【  】 征途游戏服务中心 2024-04-09 10:46:00 

       2024征途系列全国巡回玩家见面会苏州站报名活动开启后,我们收到了很多热情玩家的报名信息,在此衷心感谢玩家朋友们对我们的支持。近日,我们将陆续为受邀玩家发放电子邀请函。届时请受邀玩家携带报名账号匹配的身份证+电子邀请函前来参与见面会。

       征途IP经典品牌活动——征途全国巡回玩家见面会,自2018年推出至今,研发团队走访过全国多个城市,与当地的征途玩家线下欢聚,一起零距离畅聊游戏,共商征途发展大计。每一次线下见面会的开启,对征途IP的规划有着长久而深远的影响。
       4.13苏州见面会,玩家可与研发团队一起共创征途;还可领取线上+线下大礼包;享受豪华晚宴。受邀玩家们现在就可以提前准备好自己的游戏建议,届时与策划面对面沟通深研。
       4月13日,征途苏州玩家见面会火爆开启,让我们在百花齐放的美好春日,一起共赴线下见面会吧!

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
5月10日17:00剑舞苍穹
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!