您当前的位置:首页 > 活动新闻

多重活动伴你度过春花灿烂的四月!

字体:【  】 征途游戏服务中心 2024-04-08 15:27:00 

       鲜花烂漫,清风拂扬!4月9日起,职业副本掉落翻倍、多宝阁8折优惠、神秘商店等三重活动火爆开启,参与活动即可收获各种好礼,不容错过!

具体活动内容如下:

活动一、职业副本掉落翻倍
活动时间:4月9日0点-4月16日24点
活动区服:全区
活动介绍:
       活动期间,每天前2次的职业副本掉落双倍。

活动二、多宝阁8折优惠
活动时间:4月9日0点-4月16日24点
活动区服:全区
活动介绍:
       活动期间,多宝阁鉴定所消耗的银子一律享受8折优惠。并且每天免费鉴定次数增加至20次。限时折扣福利,切勿错过。

活动三、神秘商店
活动时间:4月9日0点-4月16日24点
活动区服:全区
活动介绍:
       活动期间,玩家可在中立区•皇城“神秘商人”处打开神秘商店,神秘商店中有各种珍稀道具,分为普通道具和限量道具两类。
       根据世界等级的不同,可购买的普通道具将新增1级血精石、5级龙渊石、5级玄灵石、5级血精石。同时,生肖图鉴将从原有5张图鉴调整为全部12张图鉴。
       限量道具每日只产出2种,每日0点刷新!普通道具每日0点、12点各刷新一次。
       玩家点开商店,将看到属于自己的6样神秘道具,如果对道具不满意,还可以使用金子进行刷新,本次神秘商店活动刷新消耗的金子半价!刷新后6样道具将随机变化,限量道具只在每日产出的2种中变化。
       玩家花费金子刷新神秘商店将有几率刷出限时1分钟的“黑市商店”,便宜出售各类稀有道具,1分钟结束后将关闭。

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
6月7日17:00万人大服
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!