您当前的位置:首页 > 官方新闻

4.13苏州线下玩家见面会今日开启报名

字体:【  】 征途游戏服务中心 2024-04-01 10:56:00 

       4月13日,2024征途系列全国巡回玩家见面会苏州站开启,今日开放报名通道,欢迎大家前来风景秀丽的人间天堂,与研发团队共同研讨游戏的发展与未来,携手共创征途。参与苏州见面会的玩家,可免费获取精美实物+线上奖励。

报名通道:https://ztxl.ztgame.com/act/2024suzhou/#/
温馨提示:费用自理,建议苏州及周边玩家报名,官方会赠送线上+线下大礼包,提供豪华晚宴

2024苏州玩家见面会:开启“会玩好玩耐玩”计划第一趴
       在春光明媚的四月,征途全系即将开启2024年全国巡回玩家见面会第二站,地点是被誉为“人间天堂”的历史文化名城——苏州。在这里,研发团队将与玩家线下相聚,共同感受江南水乡“小桥流水、粉墙黛瓦”之美。
       年初时,老史希望征途全系以“玩家会玩,好玩耐玩”为研发核心,因此在苏州见面会上,研发团队将和与会玩家们进行深入探讨,为4月的周年庆版本及之后的研发规划提前筹备。玩家的合理建议、优秀创意,都将运用于未来的游戏优化、革新中。

       苏州玩家见面会的玩家代表们,将和研发团队共创征途,收获现场实物好礼及游戏道具(根据区服不同,奖励有所区别,以游戏内为准);免费品尝苏州当地美食,享受美味晚宴,欢迎兄弟姐妹们踊跃报名。

报名方式——

■微信扫描二维码,进入2024苏州玩家见面会报名界面。
■点击“我要参加”图标,登录自己的游戏账号。
■查看报名须知,了解活动详情后,点击“我要参加”进入下一环节。
■苏州本地玩家报名选择“苏州玩家”图标,非苏州玩家报名,选择“非苏州玩家”图标。
■填写好自己所在城市、游戏、服务器、角色名、手机号,通过手机验证后,进行提交。
■成功提交后,进入官方甄选环节,如入选,官方将电话通知受邀玩家,请保持电话畅通。
备注:报名需要绑定微信,到达现场后,使用微信扫码即可完成快速入场签到。

       2024征途系列全国巡回玩家见面会苏州站即将举办,大家对征途未来有什么期许,在游戏中有任何建议和意见,都可前来赴一场春天的约会,通过见面会一偿心愿,领取好礼。现在报名已开启,兄弟姐妹们快来报名吧!

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
5月10日17:00剑舞苍穹
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!