您当前的位置:首页 > 版本更新

3月20日全区版本更新公告

字体:【  】 征途游戏服务中心 2024-03-19 10:10:00 

       亲爱的玩家,我们将于3月20日11:05-12:35全区(除:仙境风云、浩瀚天下)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

具体更新内容如下:
1
、机械工厂内黄色品质怪物盗马贼调整:
  1)对盗马贼的基础血量、攻击数值进行了上调。
  2)盗马贼的刷新时间调整为每隔1小时刷新1次,刷新时间从每日的13:20起至次日的0:41
  3)盗马贼的归属判定调整为尾刀玩家所有,所有者可额外获得10点BOSS积分。
  4)击杀盗马贼后掉落品将新增鲜花、高级升级宝石、低级材料卡、高级材料卡

2、更新后,新龙舟系统将替换并关闭原本的家族龙舟,同时清除原本龙舟的数据,并于3月25日开启新龙舟玩法。
  1)全新特色:
    新增多张龙舟赛地图:每个自然周均随机选用其中1张进行比赛。
    新增超级加速技能:使用后直接提升龙舟速度至最大值。
    新增换边操作:当龙舟赛进入比赛开启倒计时后,允许比赛场地内的玩家进行左右换位操作,也支持船长对船员进行左右换位操作,请注意每一侧玩家有数量上限。
    龙舟地图内UI优化:在龙舟地图内,显示相关统计信息面板、退出按钮位置以及龙舟技能道具位置。
    掉线后可立即重新加入比赛:若在新龙舟计时赛、世界赛期间掉线,重新登录后会弹出返回比赛场地的提示,可通过弹框立即重新加入比赛。
  2)全新赛制:
    计时赛:3月25日起,每周一至周五的12:30 - 21:30时段内,由家族族长在龙舟NPC处报名,满足人数要求后即可立即发起比赛。在指定时间内完赛可获得家族贡献丹、家族经验、个人经验、绑银(该奖励每周只能获得1次)。同时,在规定时间内完成计时赛且计时赛排名前10名及各国第1名的家族,可额外获得参与世界赛的资格。
    世界赛:3月30日起,每周六的19:30由系统拉令开启,家族参赛成员满足数量要求即可开赛。所有参赛队伍按抵达终点的前后顺序进行排名,在指定时间内完赛将根据排名获得银子、绑银、家族贡献丹、积分卡、小小龙舟头像卡、个人经验、家族经验(该奖励每周只能获得1次)。同时,3月30日世界赛在规定时间内完成且世界赛第一名的家族,可额外获得晋级3月31日新龙舟-跨区赛的限时体验资格。


小小龙舟头像卡

    跨区赛:3月31日开启新龙舟-跨区赛限时体验!当日19:30系统拉令开启,家族参赛成员满足数量要求即可开赛。所有参赛队伍按抵达终点的前后顺序进行排名,在指定时间内完赛将根据排名获得本次跨区赛限时奖励:工资、个人经验、家族经验、坐骑-踏浪前行
注:
1、后续新龙舟-跨区赛开启时间请以后续官方活动公告为准。
2、计时赛、世界赛、跨区赛各排名具体奖励可在龙舟NPC处查看。

坐骑-踏浪前行

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
5月10日17:00剑舞苍穹
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!