您当前的位置:首页 > 活动新闻

多重活动助你缓解节后“综合症”!

字体:【  】 征途游戏服务中心 2023-10-07 15:56:00 

       八天长假虽已结束,但游戏福利尚未就此结束!10月8日起,神秘商店、家族地图挂机经验双倍、冲星返积分、活跃度礼包等活动火爆开启,参与活动即可收获众多好礼,助您快速缓解节后“综合症”!

活动一、神秘商店
活动时间:10月8日0点-10月17日24点     
活动区服:全区
活动介绍:
       活动期间,玩家可在中立区•皇城“神秘商人”处打开神秘商店,神秘商店中有各种珍稀道具,分为普通道具和限量道具两类。根据世界等级的不同,可购买的普通道具将新增1级血精石、5级龙渊石、5级玄灵石、5级血精石。限量道具每日只产出2种,每日0点刷新!普通道具每日0点、12点各刷新一次。
       玩家点开商店,将看到属于自己的6样神秘道具,如果对道具不满意,还可以使用金子进行刷新,本次神秘商店活动刷新消耗的金子半价!!刷新后6样道具将随机变化,限量道具只在每日产出的2种中变化。详细道具可点开神秘商店“详”字查看。
       玩家花费金子刷新神秘商店将有几率刷出限时1分钟的“黑市商店”,便宜出售各类稀有道具,1分钟结束后将关闭。

活动二、家族地图挂机经验双倍
活动时间:10月8日0点-10月17日24点     
活动区服:全区
活动介绍:
       活动期间,玩家在家族地图“家族训练师”处训练,可获得双倍经验。

活动三、冲星返积分
活动时间:10月8日0点-10月17日24点     
活动区服:全区
活动介绍:
       活动期间,玩家在使用4个“高级升级宝石”对装备进行升星时,如果失败则会获得积分。当积分累计到一定数量时可在王城NPC“活动使者”处兑换“星魂”(最高9星)、海量“高级升级宝石”等奖励。玩家获得的积分可在NPC“活动使者”处查看。

活动四、活跃度礼包
活动时间:10月8日0点-10月21日24点     
活动区服:全区
活动介绍:
       每日活跃度礼包:活动期间,活跃度满足不同要求可获得对应的奖励。活动奖励每日都可领取,并于零点进行刷新。每日奖励调整为马魂经验丹、鎏金羽翼喂养经验珠,请及时领取当日活动奖励,以免造成损失!
       累积活跃度礼包:自活动开始后,活跃度开始累计(不改变活跃度正常获取,仅用作领取礼包标准)。累积活跃度越高,奖励越丰富,更能激活额外礼包,领取丰厚奖励。
注:可在王城·活跃度使者处点击领取活跃度奖励打开活动界面,也可在日历直接点击链接打开活动界面。

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
2月23日17:00九霄龙吟
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!