您当前的位置:首页 > 活动新闻

甜蜜与您相约,七夕活动浪漫来袭!

字体:【  】 征途游戏服务中心 2023-08-21 15:28:00 

       爱满七夕,甜蜜相约,七夕活动浪漫来袭!8月22日起,七夕限定·充值返奖、全民手气大比拼、日常任务得手气积分卡等活动甜蜜开启,快和心爱之人在游戏内体验甜蜜与浓情,收获各种七夕惊喜好礼吧!

参与活动须下线更新至最新客户端,具体活动如下:

活动一、七夕限定·充值返奖
活动时间:
       充值时间:8月22日0点-8月25日24点
       返奖时间:9月1日0点-9月7日24点

活动区服:全区
活动介绍:
       活动期间,玩家可通过“在线充值”-“网银充值”-“直充金子”参与活动,也可通过点数兑换金子参与活动,两者共同累积计算
       充值满一定额度,还可额外免费抢全区限量豪礼,奖励超值丰厚,数量有限,先抢先得。玩家可在充值界面-网银充值(点数换金子)-充值返礼处查看具体奖励以及剩余数量。具体奖励如下:

温馨提示:为了避免造成损失,请玩家0点后查看游戏,确定充值活动开启后再充值。

活动二、全民手气大比拼
活动时间:8月22日0点-8月26日24点
活动区服:全区
活动介绍:
       全民拼手气,好礼额外送!
       活动期间,点数换金子、网银直充按照消费比例获得积分,可通过手气比拼按钮进入全民手气大比拼界面,消耗100积分就能抽取一次数字,玩家将随机抽到1-99999之间任意一个数字。数字每抽一次刷新一次,如果抽到的数字比之前抽到的数字小,可消耗1000积分将数字还原到之前的最大数字。
       根据数字大小排名,每日榜上的前50名玩家将会获得奖励。奖励在当晚24点以邮件形式发放。奖励如下:
       第1名:七夕图鉴4张
       第2-3名:七夕图鉴2张
       第4-20名:七夕图鉴1张
       第21-50名:1个镇妖神石

       同时,全民手气大比拼界面内每天都会刷新出一个今日幸运数字,玩家抽到的数字,从个位起如果连续出现幸运数字就能获得幸运奖,本次活动的幸运奖为鲜花

活动三、日常任务得手气积分卡
活动时间:8月22日0点-8月26日24点
活动区服:全区
活动介绍:
       活动期间,完成刺探、搬砖且活跃度大于20,有概率获得一定数量的手气比拼积分卡;完成山外山、国家任务且活跃度大于20,每次都可获得一定数量的手气比拼积分卡使用手气比拼积分卡可增加全民手气大比拼的活动积分。

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
6月7日17:00万人大服
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!