您当前的位置:首页 > 活动新闻

新春福利活动第一波来袭!祝大家兔年暴富!

字体:【  】 征途游戏服务中心 2023-01-06 16:03:00 

       兔年暴富,“钱兔”无量!为感谢各位玩家对游戏一如既往的支持与厚爱,1月9日起,将推出本赛季2V2赛季结算、神秘商店、家族地图挂机经验双倍、供财神、兔年春节礼券、五福临门、BOSS积分翻倍等一系列兔年新春福利大餐,送上多重劲爆福利,回馈大家的大力支持,让兄弟姐妹们一起开心过大年!

参与活动须下线更新至最新客户端,具体活动内容如下:

活动一、本赛季2V2赛季结算
活动时间:1月9日0点-1月15日24点
活动范围:全区
活动介绍:
       活动期间,将根据本赛季段位结果发放赛季结算奖励,奖励直接会发到包裹,如果包裹满了则会发到邮箱,前往领取即可2月9日0点将清空当前已有标志和段位分,请玩家尽快使用。
       本赛季2V2段位奖励、排名榜神秘等奖励,>>>戳此了解<<<

活动二、神秘商店
活动时间:1月9日0点-1月16日24点
活动范围:全区
活动介绍:
       活动期间,玩家可在中立区•皇城“神秘商人”处打开神秘商店,神秘商店中有各种珍稀道具,分为普通道具和限量道具两类,限量道具每日只产出2种,每日0点刷新!普通道具每日0点、12点各刷新一次。
       玩家点开商店,将看到属于自己的6样神秘道具,如果对道具不满意,还可以使用金子进行刷新,本次神秘商店活动刷新消耗的金子半价!!刷新后6样道具将随机变化,限量道具只在每日产出的2种中变化。详细道具可点开神秘商店“详”字查看。
       玩家花费金子刷新神秘商店将有几率刷出限时1分钟的“黑市商店”,便宜出售各类稀有道具,1分钟结束后将关闭。
世界等级≥120级的区服,黑市限量新增图鉴-猛虎冰雕,不容错过!

活动三、家族地图挂机经验双倍
活动时间:1月9日0点-1月20日24点
活动范围:全区
活动介绍:
       活动期间,玩家在家族地图“家族训练师”处训练,可获得双倍经验。

活动四、供财神
活动时间:1月9日0点-2月5日18:50
活动范围:全区
活动介绍:
       活动期间,各国王城将会出现NPC“大财神”,族长和国家官员可在NPC处燃放烟花,玩家通过烟花可以获得“奉神香”,使用“奉神香”供奉“大财神”。2月5日19点,根据本区累计上香总数减去2023将会得出一串数字,只要玩家上香的次数中含有这一串数字中的任何一个数字即可获得1个“财神大礼包”!打开可获得600张10倍经验跳舞卡,168锭88两88文绑银,88两88文工资,888个高级升级宝石、88张春节礼券

活动五、兔年春节礼券
活动时间:1月9日0点-2月5日24点
活动范围:全区
活动介绍:
       活动期间,完成日常任务刺探、搬砖、山外山国家任务,每次完成可获得一定数量的春节礼券
       集齐一定数量的春节礼券,可在“多宝”处限时兑换积木马、时装耀光、镇妖神石、高级材料卡、低级材料卡、高宝礼盒、魔法七彩羽毛、鎏金羽毛、寻梦之羽、战魂石、圣金石、灵纹钻、马装碎片、特点限定-春节、生肖宝鉴-卯兔、进阶强化石自选包、伏羲神石和梦之轮等珍稀道具。详情请在活动期间在“多宝”处查看。

活动六、五福临门
活动时间:1月9日0点-2月7日24点
活动范围:全区
活动介绍:
       活动期间,玩家点击右上方灯笼图标可查看活动,点亮对联和五福即可获得好礼。
       玩家完成日常活动刺探、搬砖、山外山、国家任务可获得“金福气”活动道具;参与职业副本将有机会获得五福:“平安福”、“富贵福”、“康宁福”、“好德福”、“寿喜福”,五福为绑定道具,可卖到“工资集市”。
       金福气道具用于点亮对联和横批,右键使用,一次有概率点亮一个字,当没有点亮新字时,会积累一部分福气值,当福气值积累满后,必定点亮一个新字,每次点亮新字后,福气值清空:
1、每点亮一个字颗获得福气礼包,打开随机获得工资、绑银、高级升级宝石、各种C界面、宠物外观等奖励中的一种
2、点亮第一条对联获得星辰大海礼包,打开可获得特典图鉴-春节、珍宝碎片、宝石碎片奖励
3、点亮第二条对联获得梅花竹叶礼包,打开可获得特典图鉴-春节、工资
4、点亮横批获得大哉乾元礼包,打开可获得特典图鉴-春节、镇妖神石
       对联和横批全部点亮后,可使用五福。每点亮一个福字,可获得福气大礼包 ,打开随机获得工资、绑银、高级升级宝石、宠物外观等奖励中的一种。五福全部点亮后,将获得五福临门礼包,打开获得5张特典图鉴-春节

活动七、BOSS积分翻倍
活动时间:1月9日0点-2月7日24点
活动范围:全区
活动介绍:
       活动期间,玩家打BOSS获得的BOSS积分将翻倍。

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
12月23日17:00年终大战
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!