您当前的位置:首页 > 官方新闻

全民无差别争霸赛4强出炉 10.2引爆双强争夺战!

字体:【  】 征途游戏服务中心 2022-09-28 14:04:00 

       经过多日热血激战,《征途怀旧版》全民无差别争霸赛前4强战队火热出炉,让我们恭喜一路过关斩将,最终晋级4强的精英战队!火爆赛程持续推进,10月2日半决赛即将打响;10月9日进行季军赛……这意味着:十一长假,各顶级战队将迎来更残酷、更激烈的绝命厮杀,到底谁能淘汰对手,争得线下总决赛的入围资格?最高荣誉、最多的现金大奖都将属于谁?让我们拭目以待!

4强战队名单公布  恭喜各位PK高手!
       全民无差别争霸赛以战斗节奏简洁明快、赛事机制公平公正,奖励史无前例,引发了全民激战热潮。经过上周末最后一轮的激情对擂后,有4支超级战队以猛龙过江的霸气姿态、行云流水的PK操作,超凡过人的PK实力,击溃其他实力豪强,威震征途江湖,这4支超级战队如下:

       他们所向披靡的战斗表现,豪气冲天的PK气魄,创造了更多的战斗奇迹!让我们恭喜并祝福所有晋级4强的高手们,希望PK战将们能在未来的战斗中取得更亮眼的战绩!

十一后的持续热战  10.2引爆双强争夺!
       《征途怀旧版》全民无差别争霸赛4强战队已经诞生,十一后将进入更为热血澎湃的半决赛、季军赛、线下总决赛!
       ■半决赛将分别于10月2日19:00、19:40展开2场4进2的紧张对决。4强的选手进行殊死一搏,来争夺参与线下总决赛的唯2名额。能进入此战的都是身经百战的操作高手,谁能拿到线下总决赛的入场券,就看此一役了!
       ■季军赛将于10月9日19:00,由4进2的两支负者队伍来争夺季军的头衔。
       ■总决赛将于10月22日开启终极之战,由4进2的两支胜者队伍,在线下进行冠军王座争霸,谁能摘得首届全民无差别争霸赛的冠军荣耀?让我们共同见证这一历史时刻!

       《征途怀旧版》全民无差别争霸赛更加精彩纷呈的双强争夺战即将燃情开战,4支顶尖战队的战神们都准备好了吗?大战一触即发,快来征服超级赛场吧!

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
11月25日17:00踏雪无痕
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!