您当前的位置:首页 > 官方新闻

打全民无差别争霸赛正赛 享4重激战乐趣!

字体:【  】 征途游戏服务中心 2022-08-25 14:36:00 

       2022年7月9日,巨人网络征途全系线下嘉年华盛典上,征途IP赛道负责人赵剑枫先生携端、手游制作人手握重剑,共同开启了首届征途全民无差别争霸赛的报名仪式,从那一刻起,征途进入了竞技赛事的全新纪元。
       赵剑枫先生表示:全民无差别争霸赛是2022年最重要的赛事,投入500万奖金、上亿游戏道具,让玩家感受最纯正的竞技PK,在大赛中体验做装备的乐趣、与兄弟组队的乐趣、公平战斗的乐趣、拿奖金的乐趣。8月28日,争霸赛将进入正赛阶段,这也意味着玩家将在享受上述4重激战乐趣的同时,展开500万总奖金的争夺大战!

做装备的乐趣:免费、自由地打造装备 探索更多可能性
       经历了十数年的大型多人战役洗礼,简单的竞技对战对征途玩家来说过于普通,没吸引力。如何持续增强玩家的战斗体验,是征途全系为之努力的方向。全民无差别争霸赛,不是纯战力压制的对战砍杀,玩家首先从装备的组合、打造、搭配上,就能享受多重乐趣。
       从最早的工资买普通绿装,到用材料打造极品灵魂,再到后来的多种附件……征途游戏中庞大的装备体系是吸引玩家的重要玩法之一,多年来,大家乐此不疲地进行探索与尝试,不断精研、打磨装备,从中收获乐趣和成就感。在全民无差别争霸赛中,系统给玩家提供了免费做装备的环境,无论大号或中小号在赛场中都能随自己的心意,选择打造喜欢的装备,这就是赛场的专供乐趣。

与兄弟组队的乐趣:虚拟游戏中的真兄弟 战场有你不孤单
       游戏为用户搭建的是虚拟场景和环境,但每一个在游戏中进行交互行为的ID操控者,都是有思想、有需求、喜好不同、性格不同的真实玩家。通过任务、活动、组队、战斗、奖励机制等设置,玩家之间会产生越来越多的沟通欲望和行为:升级时的组队加成、PK时的守望互助、任务时的并肩前行……17年来,渐渐形成了玩家常说的“无兄弟,不征途”。
       在全民无差别争霸赛中,鼓励玩家与兄弟姐妹们组队参赛,战队成员可在长达数月的战斗中各司其职,发挥自己的专长和优势:喜欢玩近战的可以一马当先,为战友抵挡伤害;喜欢输出的可以选择高攻高爆职业,收割人头抢分数;喜欢控制职业的可以练习快、准、狠地强控对方战队。在战场上,拼的就是操作、配合,以及全队的战斗意识,当你拥有给力的队友,战场风云就由你们来把控!

公平战斗的乐趣:等级战力无差距 公平战斗更激情
       公平竞争原则是竞技的基石,征途全民无差别争霸赛拥有公平、公正的赛制,让每一位参赛者都处于同一起跑线,给予玩家更多的战斗快感。
■等级、战力无差距:高战力的大号在战场上对中小号玩家来说往往是降维打击,全民无差别争霸赛最大的特点就是打破传统PK模式,摒弃现有的装备、等级、战力的束缚,进入赛区后,装备全部由系统来提供,人人统一等级和战力,绝对公平。在对战时中小号玩家可通过操作和团队配合击败对手,参与争夺奖励和荣耀,感受公平战斗的激情。
■装备、职业自由选择:除了装备免费,赛场内职业技能的学习也全部免费,玩家可通过装备和职业的自由选择、搭配,来尝试更强力的组合。战队成员的职业、装备互补克敌,也将成为玩家间热议的技术性话题。

拿奖金的乐趣:史上最高500万奖金+上亿道具
       全民无差别争霸投入了征途IP有史以来最高的奖金额度——500万+上亿道具。在奖金的瓜分方面,最大特点就是:人人有机会瓜分奖金。因参赛者等级、战力相同,人人处于同一起跑线,巨额奖金不会被高战力大号垄断,每个战队、每位玩家只要参赛都有机会参与瓜分奖金,还可以冲击更高名次甚至冠亚军、前四强等最高荣耀,不试试,你怎么知道不可能呢?

       在正式赛开启后,奖金瓜分战也就开打了!只要在正赛中达到指定的胜利次数,即可一起瓜分现金,胜利次数越多,与队友一起瓜分的现金也越多。所以兄弟姐妹们,现在至关重要的就是:找到好队友,积极参加比赛,感受拿奖金的乐趣!
       征途全系除了有500万奖金供玩家争夺,还投放上亿道具,一手抢奖金,一手拿道具,你们都准备好了吗?全民无差别争霸赛的正赛将于8月28日拉开战幕,热爱战斗PK的你别等了,错过奖金悔半年!

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
9月16日17:00众星捧月
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!