您当前的位置:首页 > 官方新闻

全民无差别争霸赛试玩火热进行中 快来报名瓜分500万现金大奖!

字体:【  】 征途游戏服务中心 2022-08-05 16:21:00 

       在7.9征途嘉年华线下盛典中,征途IP赛道负责人赵剑枫先生与征途端、手游主策们共同启动了“征途全系首届全民无差别争霸赛”报名仪式,以史无前例的500万现金总奖池+上亿道具奖励,引爆征途竞技类赛事的全新纪元。
       现在,全民无差别争霸赛的试玩阶段正在火热进行中,诚邀兄弟姐妹们速来报名,大家组团瓜分全系500万奖金!
点击查看比赛详情:
https://ztxl.ztgame.com/act/wcb2022/zthj/index.html

50万现金+50万金子  打造顶尖PK战队!
       征途全系首届全民无差别争霸赛将直接打破装备战力的壁垒,不看实力、看操作和团队默契,让玩家体验绝对公正公平全民竞技赛事。大赛分为报名、试玩、正赛、总决赛四个阶段,激战时间横跨三个月,让玩家能更好地体验这场全民PK盛宴,享受PK乐趣、收获丰厚奖励。
       《征途怀旧版》的全民无差别争霸赛将以50万现金+50万金子悬赏超英战队,更有上亿道具好礼倾情送给参赛者,只要参与,人人有奖!

■赛程安排——
1、报名:7月9日-9月25日
2、试玩:7月30日-8月21日
3、正赛:8月28日-9月25日
4、决赛:10月22日
■百万奖金分配——

1、正赛奖励:将投入35万RMB(税前)+50万两金子,等待各个战队来瓜分。玩家只需获得3场胜利即可瓜分奖金。胜利场次越多,可以瓜分的奖金也越多。
2、决赛奖励:决赛将投入15万RMB(税前),奖赏冠军及亚奖。冠军战队将可获得10万RMB(税前)、纯金戒指、冠军称号等奖励,彰显无上荣耀。史无前例的超豪华大奖,打造《征途怀旧版》2022年度最顶尖的PK战队!

赛制公平公正  现在来可尝鲜试玩练操作!
       《征途怀旧版》玩家人人都可组团参战,大赛必定卧虎藏龙,想在正赛中争取更好的名次、瓜分更多的现金+金子豪礼,建议大家现在就来报名并参与试玩,提前熟悉场地、赛制、玩法,通过多轮试手与战队兄弟一起磨砺PK技术、研究团队的PK获胜策略……相信不久之后,各战队整体PK水准都会有质的飞跃。
       同时,参与不论输赢都能获得大量道具好礼。在赛事服中人人同等级,战力无差别,是首个颠覆传统PK模式的大赛。大家组成战队进行竞技PK,通过职业、装备、加点、灵魂等方面的选择与搭配,在擂台上比拼操作能力、团队配合,感受绝对公平的战斗PK。
       《征途怀旧版》首届全民无差别争霸赛试玩开始啦!兄弟姐妹们,不要再犹豫,现在就拉上好兄弟来报名,每个周末战起来!

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
8月12日17:00铁马秋风
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!