您当前的位置:首页 > 官方新闻

2022征途全系嘉年华今日上线 明日线下盛典隆重开启!

字体:【  】 征途游戏服务中心 2022-07-08 14:31:00 

       今日,2022征途全系嘉年华线上盛典正式开启,征途系列将有《征途》、《征途2》、《绿色征途》、《征途怀旧版》、《征途2手游》等8款端、手游共同参与到线上狂欢盛典中,秉持“大哥带你玩,送3亿福利”主题,开放众多福利活动,送出大量珍稀道具;开启嘉年华专属新区,让指挥等大哥陪玩家爽战征途;推出嘉年华重磅资料片,新职业、新地图让玩家耳目一新;启动2022最重量级的全民无差别争霸赛报名仪式,全系游戏共设500万奖金!
       明日2022嘉年华线下盛典将在常州东方盐湖城隆重举办,征途全系研发团队、数百名玩家代表与会,还有两位重量级嘉宾——巨人网络董事长史玉柱先生;巨人集团旗下黄金酱酒首席情绪官、著名歌唱家腾格尔将受邀参与盛会,现场还有丰富多彩的嘉年华活动引爆年度激情与狂欢!

今日嘉年华线上盛典开启 大福利新赛事共狂欢!
       作为巨人网络旗下的优质大IP,征途全系拥有5亿注册用户、百万在线玩家,在玩家们的陪伴下,征途探索前行17年,从2018年起举办嘉年华,今年是第五个年头了。在与玩家共创征途的过程中,研发团队成员通过与玩家之间搭建的多个有效沟通渠道,了解到资深玩家对游戏有极高的忠诚度和粘性,同时对游戏也十分熟悉和精通,为数不少的玩家在征途已有十数年,至今依然挚爱征途,对游戏有杰出贡献。所以今年征途官方决定:必须做一个满满诚意、满满福利的嘉年华,回馈玩家对游戏的支持与厚爱。
■大哥带你玩,送3亿福利:嘉年华藏宝阁、大哥消费返、跟大哥上征途等多重福利活动,让每位玩家都能参与瓜分3亿福利,以此回馈玩家对征途的支持。
■全民无差别争霸赛开启报名:这是今年嘉年华特别为全体玩家打造的“颠覆传统PK模式,全民战力无差别”的顶级PK赛事,打破装备战力壁垒、全职业觉醒、组队参战模式,给真正热爱PK、喜欢竞技战斗的操作流玩家一个充分施展才华的舞台,并设立史上最高奖金——全系500万现金总奖,奖励真英雄!

■嘉年华重磅资料片:2022年征途嘉年华重磅资料片今日上线,开启全新玩法、新奇地图、新鲜职业、热血战斗、劲爆副本、新颖功能等,带给玩家最震撼最欢畅的嘉年华盛宴。
■嘉年华专属福利大区:今日同步开启的嘉年华专属福利大区,将有游戏指导员、金牌指挥官等陪伴玩家征战新区,在国战沙场打响十万人同屏的火爆大赛!
       3亿福利!全新玩法!专属大区!全民无差别争霸赛!今天是专属于征途玩家的狂欢之日,嘉年华盛典开启征途全新纪元!

明日线下盛典隆重举办  特邀嘉宾史玉柱&腾格尔!
       今日线上嘉年华全民狂欢,明日线下盛典嘉宾欢聚。2022征途全系嘉年华线下盛典现场在常州东方盐湖城,它坐落于江苏茅山旅游度假区,传承中国大道文化精髓,融合中国道教名山——茅山的“山、水、茶、盐、药、泉”六大自然资源及道文化、金坛地缘文化,彰显道法自然、天人合一的山水情怀。

       2018年首届嘉年华现场,史玉柱先生向征途研发团队提出“以玩家为本”的要求,五年来,无论是日常工作还是嘉年华、周年庆等大型庆典时期,征途全系始终围绕史总提出的要求和理念,设立玩家团、线上线下见面会、策划面对面等活动,让研发团队深入了解玩家需求。今年的嘉年华线下盛典现场依然会举办全系端、手游的策划面对面活动,听取玩家意见,优化游戏内容,打造玩家喜爱的征途。同时以玩家为本的全新赛事——全民无差别争霸赛报名仪式将在现场启动,征途IP赛道负责人赵剑枫与全系各游戏制作人共同开启这场奖金高达500万的征途新赛事,自此征途的电竞赛事版图又添加了重磅之笔。

       明日晚间的线下盛典,征途将和合作方——巨人集团旗下的黄金酱酒品牌嘉宾携手,开启“共创巨人”启动仪式,史玉柱先生和黄金酱酒首席情绪官腾格尔将作为特邀嘉宾出席庆贺盛事,大家将欢聚在茅山脚下的逍遥仙镇,观看娱乐节目表演和烟花秀,聆听腾格尔高亢激昂的战歌,欣赏现场真人竞技,共贺征途嘉年华。还可感受东方盐湖城的湖光山色、古城风韵,领略征途武侠文化与东方盐湖城道家文化的撞碰与交融。

       今日线上狂欢,明天线下相聚,征途17年,嘉年华5届,玩家的每一次认可,征途的每一步前行,都汇聚了全系玩家的智慧结晶。为表达感恩之意,线下盛典专为玩家代表们准备了大礼包和大抽奖活动,恭候将军大驾光临!

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
11月25日17:00踏雪无痕
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!