您当前的位置:首页 > 官方新闻

福利活动:跟大哥上征途 爽领三重礼包!

字体:【  】 征途游戏服务中心 2022-06-30 16:06:00 

   征途全系2022嘉年华3亿福利怎么发?除了游戏中送多重豪礼外,我们还推出了“跟大哥上征途”福利活动,只需简单几步就能爽领三重礼包:支持礼包、分享礼包、嘉年华礼包,打开后可获取铲子、高级材料卡、马装碎片、乾坤袋、积分卡等丰厚奖励!
   为感谢大家一路以来对游戏的支持与厚爱,三重礼包好礼你们统统拿去!快来参加活动吧!

活动专题页:https://ztxl.ztgame.com/act/xhxc/zthj/

活动时间:即日——7月9日23:59
活动区服:所有区服
活动方式——
1、如何领支持礼包:使用自己的游戏账号登录活动页面,点击“我要跟随大哥”按钮,首次成功跟随后,可领取支持礼包。

2、如何领分享礼包:点击“分享礼包”一项,电脑用户Ctrl+V,手机用户输入框处长按粘贴即可复制分享链接,将分享链接发给5位好友,好友参与后即可领取分享礼包。

3、如何领嘉年华礼包:活动期间,玩家每天都可以登录账号,点击“我要跟随大哥”,只需跟随满7次,即可领取嘉年华礼包。

温馨提示:
1、每个账号每天登录,可获得1次跟随大哥机会。
2、在活动期间内,每个礼包仅可获得1次,其中嘉年华大礼包需要跟随满7次可获得,7次无需连续也可得。
3、领取的礼包与领取账号绑定,不可给其他账号使用。
4、每种礼包只能使用1次,不限区服使用。

5、领取的礼包CDK可在清源村-老村长或者王城-高级杂货商处兑换奖励。
6、领取的礼包CDK具有使用时效性,领取后请尽快使用,以免失效无法兑换。

   2022征途嘉年华“跟大哥上征途”福利活动当前已经火热开启,现在就叫上好友一起来参加活动,收获丰厚大礼吧。

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
8月12日17:00铁马秋风
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!