您当前的位置:首页 > 版本更新

6月23日全区版本更新公告

字体:【  】 征途游戏服务中心 2022-06-22 21:12:00 

   亲爱的玩家,我们将于6月23日11:05-12:35全区进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

仙境风云、浩气天下具体更新内容如下:
1、维护后,新增全民无差别争霸赛角色删除功能,在未正式报名前可以删除赛事区角色。

全区(除:仙境风云、浩气天下)具体更新内容如下:
1、七夕戒指系统调整: 可前往王城织女处打开七夕戒指系统查看。
 1)更新词条功能。魂晶可在多宝处兑换七夕戒指突破石,可用于突破词条上限。
  i)每个七夕戒指可选择1种词条属性,并使用戒指石头来提升词条属性点。主戒指上的词条属性可继承。
  ii)新增七夕戒指词条排行榜,第一名的玩家可激活永久成就并领取一张动态专属头像卡,同时每天可为第一名的玩家点赞,点赞后可获得随机奖励
 2)与七夕戒指相关的所有功能做了界面化整合,使操作更便捷。
2、维护后,新增全民无差别争霸赛角色删除功能,在未正式报名前可以删除赛事区角色。
 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
6月10日17:00王者天下
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!