您当前的位置:首页 > 版本更新

4月29日部分区服版本更新公告

字体:【  】 征途游戏服务中心 2022-04-28 17:58:00 

   亲爱的玩家,我们将于4月29日11:05-12:35仙境风云、浩气天下、狂傲中原、浩瀚风云进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

具体更新内容如下:
1、更新后,将开启2V2段位赛新赛季测试。
2V2段位赛新赛季简介:
(一)时间安排
测试赛季时间:4月30日 - 5.10日 
第一赛段时间:4月30日-5月2日 本赛段最高可到达段位为 青铜☆☆☆
第二赛段时间:5月7日-5月9日  本赛段最高可到达段位为 白银☆☆☆
比赛时间:测试期间的周六20:30-21:30、周日13:00-15:00可参与2V2段位赛。
(二)新增排行榜
胜率排行榜
胜率=胜利场次/总场次  ,将根据玩家的胜率进行排行。胜率相同时,胜利场次数多的玩家排名在前;若胜利场次相同,则以时间先后排名。
注:需比赛10场才可上榜。
击杀比排行榜
击杀比=击杀数/被击杀数。 根据比值大小进行排名。比值相同时,击杀数多的玩家排名在前;若击杀数相同,则已时间先后排名。

连胜排行榜
根据玩家在比赛段/赛季中的连胜场次数进行排名。
(三)赛段精英
赛段内,全区前20名到达赛段段位上限的玩家,为本赛段的“赛段精英”。
有赛段精英参加的比赛(精英挑战场)中,非精英队伍,失败不刷新刷新胜率、连胜以及击杀比。
(四)消极比赛
比赛结束时,可投诉消极比赛的队员,经过系统判定后,会对消极比赛的玩家进行惩罚。
惩罚期内的玩家,参加2V2比赛的数值将有所降低,同时单排只会匹配到同样消极比赛的玩家。
(五)奖励
本次奖励均为测试奖励,本周比赛结束后邮件发放本周的段位赛奖励。排行榜奖励在赛段、赛季结束后,奖励将通过邮件发放。
注:正式比赛开启前将清除所有测试数据以,奖励请及时领取、及时兑换,以免造成损失。

2、更新后,翅膀喂养衰减上限将上调到原来的两倍。


3、工资原地财产保护弹窗优化:在未保护工资的情况下,工资原地不在需要解锁财产保护。
4、更新后,团队赛地图增加限制,不可使用变身和隐身技能。

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
5月13日17:00气贯长虹
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!