您当前的位置:首页 > 版本更新

1月21日仙境风云、浩气天下版本更新公告

字体:【  】 征途游戏服务中心 2022-01-20 18:53:00 

   亲爱的玩家,我们将于1月21日11:05-12:35仙境风云、浩气天下进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

具体更新内容如下:

1、内挂辅助功能,新增家族自动打桩
   全自动辅助系统-任务辅助中新增家族自动打桩,玩家可在此处预设家族自动打桩的开始时间以及想要使用的经验道具。到达玩家设置的指定时间后,系统将自动执行家族自动打桩并使用玩家指定的经验道具。
计划时间:玩家可设置家族自动打桩的开始时间,系统默认由玩家设置的时间开始至次日12点结束;
使用道具:可放入增加家族自动打桩经验的道具,如刷怪令牌、乾坤珠和太极珠,默认从左到右依次使用。玩家可通过修改任务设置来增减或调整经验道具的排列顺序;
替身宝宝:显示替身宝宝的状态和剩余时间。(添加任务时一定要仔细看一下替身宝宝的剩余时间哦)。同时,可以选择是否自动领养系统替身宝宝,从而获得相应的经验加成。
温馨提示:无家族地图或不满足家族自动打桩要求的玩家,无法自动执行。


2、工资集市活动物品购买等级下调到45级;

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
5月13日17:00气贯长虹
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!