您当前的位置:首页 > 活动新闻

圣诞活动加码 福利重重来袭

字体:【  】 征途游戏服务中心 2021-12-23 12:23:00 

   圣诞活动加码,福利重重来袭,12月24日追加三重福利活动,爱情大作战、圣诞鲜花榜、堆雪人,配合圣诞氛围装饰,让大家度过一个节日气息满满的圣诞节!

具体活动内容如下:

活动一:爱情大作战
活动时间:12月24日-12月26日每天15:00-15:20
活动区服:全区(除:年终盛典)
活动介绍:
   活动期间,男女玩家组队前往世外桃源NPC“爱情大作战”处报名,进入活动地图。同时,新增个人报名机制,玩家个人也可在NPC处报名,报名后系统会自动随机匹配一名异性玩家(本国、盟国、敌国随机)一起参与活动。进入活动地图后,男女双方将变身为一个“丘比特”,生命值200点。女性玩家负责通过小游戏来获得男生作战所用的状态。
   小游戏过程中,界面下方会放置一个图标,用界面下方的图标替换游戏界面中图标,通过将相同的3个或以上的图片进行横、竖、斜三个方向后消除并获得积分。如果消除的图片中含有状态图片,则男性玩家会获得相应的状态。男性则是类似战车操作条,可以使用普通攻击和状态技能对其他夫妻进行攻击。
   活动结束后,每5点活动积分可以获得1朵专属鲜花,最多可获得999朵专属鲜花,专属鲜花是署名的,只能赠送给一起参与活动的玩家。另外,第1名的玩家可获得情侣称号(7天)、99朵蓝色妖姬;第2、3名的玩家可获得情侣装、69朵蓝色妖姬;第4-7名的玩家可获得49朵蓝色妖姬;第8-100名的玩家可获得9朵蓝色妖姬。赶快和小伙伴们来参加吧。
称号如下:


活动二:圣诞鲜花榜
活动时间:12月24日-12月31日
活动区服:全区(除:年终盛典)
活动介绍:
    活动期间,累计获得的鲜花总数排名前10且鲜花数量达到10000朵的玩家均可获得额外奖励,第1名的玩家更可获得幻彩戒指兑换凭证。具体如下:
第1名: 
    ◆幻彩戒指兑换凭证 
    ◆头顶称号-至尊红颜(30天) 
    ◆服装外形-落梅听雪(30天) 
    ◆马匹外形-幻鹿(30天) 
    ◆宠物外形-球球(30天) 
    ◆“聊天频道专属前缀-至尊红颜(30天) 
第2名: 
    ◆头顶称号-绝代芳华(30天) 
    ◆服装外形-落梅听雪(30天) 
    ◆马匹外形-幻鹿(30天) 
    ◆宠物外形-球球(30天) 
    ◆“聊天频道专属前缀-绝代芳华(30天) 
第3名: 
    ◆头顶称号-出水芙蓉(30天) 
    ◆服装外形-落梅听雪(30天) 
    ◆宠物外形-球球(30天) 
    ◆“聊天频道专属前缀-出水芙蓉(30天) 
第4-10名: 
    ◆头顶称号-天使宝贝(30天) 
    ◆服装外形-天使的吻痕(30天)
    ◆“聊天频道专属前缀-天使宝贝(30天)

 


落梅听雪与幻鹿展示


活动三:堆雪人
活动时间:12月24日-12月25日
活动区服:全区(除:年终盛典)
活动介绍:
    活动期间,玩家只要完成日常任务包括:刺探、搬砖、国家任务、山外山,以及采集雪堆(雪堆19:00-23:00 在王城摆摊区刷新)就可获得:雪块、手套、帽子、胡萝卜,等不同的堆雪人道具。
    活动当天12:00-24:00期间,将堆雪人道具交付王城NPC“雪人”后,可使“雪人”长大,同时也可获丰富得经验。
    当“雪人”长成“超级雪人”以后,帮助过雪人成长的玩家还可以领取神秘礼物一份。

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
1月21日17:00虎虎生威
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!