您当前的位置:首页 > 官方新闻

征途全系16周年庆直播晚会今日19时开启!

字体:【  】 征途游戏服务中心 2021-10-20 19:05:00 

   征途全系16周年庆福利直播晚会将于今日(10月21日周四)18:30开启直播,19:00火热开抢,届时征途端、手游数百万玩家将在快手“征途IP”直播间迎来一场福利风暴:只要是征途玩家,都可享受全场上千件好礼一元秒杀;0元抽中国黄金AU9999(2g)、珍藏版红茅台等多重利好!


1元抢购千件实物攻略:https://zthj.ztgame.com/html/news/1346547/00a-1634-00a5b-294254.shtml

 

   今晚19时,征途全系16周年庆直播晚会的重点就是为玩家送福利,1元秒杀+大抽奖,全民互动拿好礼,大手笔福利不要错过哦!大家可以通过秒杀实物攻略来查看晚会活动安排。
   直播晚会1元秒杀环节将上架多种精美的征途定制礼品:限量美酒、定制自行车、钢笔套装……征途的兄弟姐妹们,上千件礼物统统只要1元就能抢到手,每件秒杀实物还贴心搭配了游戏好礼,就等你来拼手速啦,错过又要等一年哦!

 


(温馨提示:在直播前提前写好收货地址,这样可以更快的抢到商品)。

 

   在大抽奖送好礼环节中,玩家看直播时参与互动,就有机会把中国黄金AU9999(2g)、史玉柱送给玩家的珍藏版红茅台等礼品收入囊中哦!

 


   征途全系16周年庆直播晚会今日19时正式开启,现在就提前做好抢货准备,一起来迎接福利狂欢吧!

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
10月22日17:00周年庆典
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!