您当前的位置:首页 > 活动新闻

暑期好礼送不停 福利活动持续开启

字体:【  】 征途游戏服务中心 2021-07-12 13:40:00 

   暑期激情不减,福利活动火热进行中!7月13日起,神秘商店、每日累积充值送好礼、特别版世界任务、职业副本掉落翻倍活动开启,精彩不停歇,好礼送不停!

 

具体活动内容如下:

活动一、神秘商店
活动时间:7月13日0点-7月22日24点
活动介绍:
   神秘商店特别版,刷新消耗金子半价!
   活动期间,玩家可在中立区•皇城“神秘商人”处打开神秘商店,神秘商店中有各种珍稀道具,分为普通道具限量道具两类,限量道具每日只产出2种,每日0点刷新!普通道具每日0点、12点各刷新一次。
   玩家点开商店,将看到属于自己的6样神秘道具,如果对道具不满意,还可以使用金子进行刷新,本次神秘商店活动刷新消耗的金子半价!!刷新后6样道具将随机变化,限量道具只在每日产出的2种中变化。详细道具可点开神秘商店“详”字查看。
   玩家花费金子刷新神秘商店将有几率刷出限时1分钟的“黑市商店”,便宜出售各类稀有道具,1分钟结束后将关闭。 世界等级≥120级的区服,黑市商店新增特典限定-阖家团圆
   本次神秘商店不会触发全区限时抢购。

 

活动二、特别版世界任务
活动时间:7月13日0点-7月24日24点
活动介绍:
   特别版世界任务,7月13日00:05开始刷新,完成可以获得地鼠图鉴、地鼠王图鉴

 

活动三、每日累积充值送好礼
活动时间:7月13日0点-7月22日24点
活动介绍:
   活动期间,玩家每天通过“在线充值”的“网银充值”-“直充金子”直充满20元,或点数兑换金子满20元,即可额外免费领取每日充值奖励,而且累积充值天数越多领取的奖励越丰厚,最多可领取7天的奖励。具体如下:

 

 

活动四、职业副本掉落双倍
活动时间:7月13日0点-7月22日24点
活动介绍:
   活动期间,每天前2次的职业副本掉落双倍。

 

 

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
7月16日17:00乱世苍穹
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!