您当前的位置:首页 > 版本更新

7月7日全区版本更新公告

字体:【  】 征途游戏服务中心 2021-07-06 18:10:00 

   亲爱的玩家,我们将于7月7日11:05-12:35全区(除:仙境风云、浩气月圆)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

 

具体更新内容如下:

一、全区版本更新后,圣衣继承功能开启测试: 玩家可前往王城NPC-天机老人处进行圣衣继承操作,继承需收取一定手续费。继承成功后,祭品装备消失主装备只继承祭品装备上所有与圣衣相关的属性(其他属性不会变化),圣衣的具体数值会根据主装备的属性重新计算。
注:
1、继承成功后不可取消;
2、圣衣时装外观会一起被继承到主装备上。

 

二、全区版本更新后,魔力/生命水晶在注入法力/生命时,可以直接消耗神之魔力券/神之生命券。

 

三、全区版本更新后,修复在2V2、寻宝迷宫中陷阱弓的陷阱技能释放无效的问题。

 

四、全区版本更新后, 修复独立新版190坐骑的6等马匹生命石数值、马匹装备显示异常的问题。

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
9月17日17:00明月清风
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!