您当前的位置:首页 > 官方新闻

征途原创文学征文大赛今日火爆开启!

字体:【  】 征途游戏服务中心 2021-06-11 16:09:00 

   飞文舞墨,书写征途!为庆祝2021征途全系嘉年华,巨人网络征途IP与阅文集团联合举办“2021征途原创文学征文大赛”,今日起大家可踊跃投稿,争拿大奖!
   ▇在参赛页面中,发表与征途相关的小说,或其他文学创作。
   ▇参与征文大赛,冠军将获5万现金大奖!亚军可得2万现金!优秀作品奖将获得1000元现金!
   点击查看详情:https://ztxl.ztgame.com/act/zw2021/

 


   征途IP与阅文集团跨圈合作的“征途原创文学征文大赛”,是征途系列运营16年来首次与大型文创平台合作开展的征文活动,诚邀大家自由发挥想像力,书写征途元素相关小说及其他文学创作,可以是武侠类、玄幻类、都市类、科幻类……不限类型、只限原创。
   ■武侠类:征途是武侠的世界,玩家可以进行武侠类的小说创作。游戏中的武器、秘籍、战争、兄弟情义都能为你提供小说创作的思路。 
   ■玄幻类:不需要受科学与人文的限制,也没有时空的限定,大家可以自由发挥想象力,以征途任意一个元素为出发点,发散思维,打造自己的征途玄幻世界。
   ■都市类:玩征途的人们,都身处现实世界,你的世界是怎样的?可以从征途的元素中,抽取你需要的部分,进行现代、都市、爱情等相关创作。
   ■科幻类:征途与科幻的结合,是不是特别新奇有趣?你可以脑洞大开,与你的征途来一场科幻邂逅,相信也别具一番风味。
   ■爽文类:有关游戏的任何文字,升级打怪、兄弟友情、家族轶事、国家风波、赛事体会……只要是正面积极的都可以写。
   备注:征文包含但不仅限于以上的题材与思路,大家可随意发挥,进行创作。

 

   从今日起至2021年10月31日,发表征途有关的小说、文学创作,赢取属于你的文学大奖:
   ▇冠军(1人)5万现金奖!
   ▇亚军(2人)2万现金奖!
   ▇优秀作品奖(10人)1000元现金奖!


   2021征途原创文学征文大赛今日正式启动,快来参与活动吧,飞文舞墨,妙笔生花,走上文学的征途!

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
9月17日17:00明月清风
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!