您当前的位置:首页 > 官方新闻

首届跨游戏龙舟赛 嘉年华现场极速竞技!

字体:【  】 征途游戏服务中心 2021-06-08 16:45:00 

   6.12征途嘉年华线下盛典的主题是“决战皇城之巅”, 《征途怀旧版》在现场真人竞速,打响一场没有硝烟的战斗!之前,全服各大家族已通过线上超级龙舟赛,决出了五大荣耀家族,他们将与《绿色征途》的五大荣耀家族,进行一场无游戏限制、无区服限制、无空间壁垒的跨游戏龙舟赛总决赛!
   在《征途怀旧版》五大荣耀家族中,将有部分玩家代表来到嘉年华盛典现场,参与给全区玩家解锁福利活动,并和不来现场的家族兄弟们共同配合,展开与《绿色征途》五大荣耀家族的龙舟对决,通过极速竞技争夺终极冠军!我们的五大家族代表着《征途怀旧版》龙舟赛的最高水平,他们的出征是为了游戏、为了兄弟姐妹们争取荣耀,让我们为竞速英雄加油!


首届跨游戏龙舟大赛  怀旧&绿色决战皇城之巅!
   家族龙舟赛作为《征途怀旧版》经典玩法之一,经过多年的锤炼,兄弟姐妹们都在日复一日的破浪向前中,累积了丰富的作战经验。各家族的龙舟竞赛十分激情,竞争惨烈,只有最团结、最默契、人数多的家族才能齐心协力摘得冠军。
   2021征途全系嘉年华将首次推出跨游戏龙舟大赛,《征途怀旧版》各大家族通过前期线上的超级龙舟预选赛激烈比拼,已经有五大荣耀家族获得嘉年华盛典现场跨服龙舟总决赛的资格

 


   五大荣耀家族将派出部分代表,来到嘉年华现场与《绿色征途》的五大荣耀家族进行巅峰竞速大激战!所有征途全系的玩家,将通过直播,亲眼目睹竞技中的英雄风采!


为游戏为家族  出征赢取荣耀与好礼!
   首届跨游戏龙舟赛决赛,比拼的就是速度,《征途怀旧版》和《绿色征途》是征途IP中的两款兄弟产品,十大荣耀家族、数百位家族勇士,本是“征途同根生”,相煎是否会不忍太急?一切的答案,尽在612嘉年华盛典才能揭晓!
   ▇参与线下跨游戏龙舟赛总决赛的十大荣耀家族,均可获得龙舟特别外形。
   ▇通过比拼,最终获得冠、亚、 季军的家族成员可获得酷炫拉风的头顶称号,彰显家族荣耀。
   ▇参与跨游戏真人龙舟赛的每位家族成员还可获得道具好礼。
   为了游戏的荣誉,为了家族的奖励,《征途怀旧版》五大荣耀家族的兄弟姐妹们,冲啊!龙舟多日,用在此时,一定要在“决战皇城之巅”的竞技中使出全身解数,释放全部热血,向第一名冲刺!


   《征途怀旧版》首届跨游戏龙舟赛将于6月12日嘉年华现场开战,如果你想感受史无前例的火爆竞速大赛,可通过收看嘉年华直播,为你支持的游戏、家族加油。

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
6月11日17:00万人大服
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!