您当前的位置:首页 > 官方新闻

嘉年华专属新区“万人大服”角色预创建已开启

字体:【  】 征途游戏服务中心 2021-06-07 13:58:00 

   嘉年华新区“万人大服”将于6月11日火爆开启!豪华福利邀您畅爽新区!
 

   ★领大哥消费返!组团轻松拿积分,积分可兑换圣金斗篷、战魂神魄!
   ★新区预充值,开服领好礼!
   ★兄弟组队轻松拿积分,积分可兑换圣金斗篷、战魂神魄!
   ★参与新区任务还可获全套12星,轻轻松松圆您12星套梦!
   ★首充1元就送天使之翼,翅膀轻松得!
   ★系统定时发放福利工资,非绑银等您拿!
   ★全民抽奖抢月之泪,每天必送!

  6月7日12点,《征途》怀旧版“万人大服”新区预创建火爆开启!玩家可以提前登录新区,选择自己喜欢的国家,抢注自己喜欢的角色名,更有预创建活动福利回馈:届时所有参与活动的玩家输入手机号,通过验证后就能领取“手机认证礼包”。同时,6月7日12点,开启新区预充值,6月11日17点开服后可领丰厚好礼。“万人大服”新区,送最好的大礼,打最爽的战斗,交最好的兄弟!

   同时,官网注册有惊喜,前往《征途》怀旧版官网首页,注册账号后可获得价值2000元的尊享礼包,内含随机经典坐骑包、随机经典时装包、高级升级宝石、高级材料卡、低级材料卡等好礼,获得CDK后至游戏内清源村NPC“老村长”处兑换使用(新区开区30天内可用)。

 

具体活动详情:
角色预创建
活动时间:6月7日12点-开服
活动范围:万人大服
活动介绍:
   活动期间,只要您进入新区“万人大服”预创建服务器,创建角色,输入手机号通过验证即可获得1个手机认证礼包,内含:人物时装外形(7天)*1、工资1锭、绑银20锭、太极珠(初级)。机不可失,赶紧一起来抢注吧!

 

新区预充值,开服领好礼!
活动时间:角色预创建期间(6月7日12点-开服)
活动范围:万人大服

活动介绍: 
   在新区开启前,玩家角色预创建后,可通过活动按钮“万人大服”参与预充值活动,单笔充值满20元,开服后即可在清源村“老村长”处领取充值对应额度的金子和丰厚的道具奖励,道具奖励最多只能获得1份,打开可获得1个烟花、5D非绑银、1个镇妖神石、3个月灵石、100个竹蜻蜓!

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
9月17日17:00明月清风
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!