您当前的位置:首页 > 版本更新

5月21日部分服务区版本更新公告

字体:【  】 征途游戏服务中心 2021-05-20 20:11:00 

       亲爱的玩家,我们将于5月21日11:05-12:35仙境风云、浩气月圆、浩瀚风云、狂傲神州进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

 

具体更新内容如下:

狂傲神州、浩瀚风云版本更新内容:
一、单区版本更新后,对八卦星盘的展示进行了优化:
   1、支持将八卦或星盘石分享至聊天栏,发送后其他玩家即可点击查看。
   2、界面上将默认展示八卦或该星盘石上可能获得的属性,已获得的属性将高亮展示。


二、 单区版本更新后,更换龙舟比赛地图,同时在测试期间,完成龙舟赛的玩家将有机会获得奖励礼盒(八卦星盘)

 

狂傲神州、浩瀚风云、浩气月圆、仙境风云版本更新内容:
一、单区版本更新后,跨服大海战开启测试:
1、报名时间:2021年5月22日19点
2、开始时间:2021年5月22日19点30分

3、参与条件:角色等级≥55、活跃度≥40、消耗10锭银子可报名参加
4、活动规则:
   活动期间,玩家可通过大海战按钮进行报名。报名成功后在海战开始后会自动进入相应的比赛场地。
   比赛持续30分钟,所有玩家将被分为红、蓝两个阵营。在比赛场地中所有玩家将化身为独立的船只,所有玩家船只的初始状态绝对平等。可通过各种方式迅速获得海战资源,提升自身船只的能力,以摧毁对方大本营为最终目标。比赛结束时双方大本营均未被摧毁则判定未平局。
5、活动奖励:
   a) 比赛结束后,胜负方会发放不同数量的高级材料卡,个人积分越高得到的高级材料卡越多。
   d)每场比赛将根据个人表现,各评选出一名本阵营的MVP:胜方MVP获得一个坐骑外观随机包;负方MVP获得一个时装随机包。

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
7月16日17:00乱世苍穹
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!