您当前的位置:首页 > 版本更新

5月14日仙境风云、浩气月圆版本更新公告

字体:【  】 征途游戏服务中心 2021-05-13 20:48:00 

       亲爱的玩家,我们将于5月14日11:05-12:35对仙境风云、浩气月圆进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

 

一、本次版本更新后,对八卦星盘的展示进行了优化,具体如下:

       1、 支持将八卦或星盘石分享至聊天栏,发送后其他玩家即可点击查看。
       2、 界面上将默认展示八卦或该星盘石上可能获得的属性,已获得的属性将高亮展示。


二、 版本更新后,更换龙舟比赛地图,同时在测试期间,完成龙舟赛的玩家将有机会获得奖励礼盒(八卦星盘)。


三、版本更新后,下调紫BOSS山寨霸王、至尊蚌魔、魔徒、铁爪鬼王、恶魔尊主、恶魔统领、嗜血屠魔的血量。


四、版本更新后,对千手观音进行优化,支持魔力水晶换装。


五、超级龙舟赛测试
       预选赛时间 5月15日-5月17日,活动期间世界龙舟赛速度最快的3个家族,将获得参与跨版本表演赛的资格。活动期间完成世界龙舟的玩家都会获得相应的测试奖励。
       表演赛 时间:5月21日,21:30 ,参与表演赛的所有家族,也会获得相应的测试奖励。

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
6月11日17:00万人大服
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!