您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途怀旧版》重击属性获取攻略

字体:【  】 征途游戏服务中心 2021-04-29 15:05:00 

   在《征途怀旧版》,影响胜负的最大决定性因素就在于:你的伤害输出能有多少。重击能让你的攻击力提升至150%,更容易输出高额伤害秒杀对手获得快感。所以,提升重击会更你更好的游戏体验。那如何获取重击属性呢?

 


一、通过装备获取
   装备是《征途怀旧版》最重要的系统,它不仅仅能给角色增加大量的攻防血,还有玩这款游戏必不可少的灵魂锁链。但这还不算装备系统的全部,它还能提高我们的重击属性。其中,单件装备最高可以获得2%的重击几率。要知道每位玩家基本都穿戴10件装备,如果都刷出重击2%……那这个概率能暴增到20%!这是一个非常恐怖的概率。那装备怎么才能刷出重击属性呢?
   只要拥有足够的高级材料卡,我们就可以通过王城(883,447)附近的NPC“装备升级改造师”对装备进行“修改除灵魂锁链外其他属性”的操作。这样就有概率让装备获得重击属性,最高2%!(温馨提示:改造所用的材料等级越高,出2%重击属性的概率越高。)

 


二、通过灵纹系统获取
   《征途怀旧版》新推出的灵纹系统目前已经备受玩家重视,在市面上,各种商人高价兜售各种灵纹石就可见一番。灵纹实力主要体验在灵纹套装上面,是通过镶嵌不同的灵纹石就能激活不同的套装效果。
不同灵纹激活的套装效果是不同的,在镶嵌灵纹石之前请各位一定要想清楚,哪些灵纹套装更适合自身发展。那灵纹系统是否也有增加重击的途径呢?细心的朋友应该已经发现,《征途怀旧版》的灵纹套装中,就有部分套装是可以增加重击几率的。它们分别是:
   1、“蛊龙戏鬼”灵纹套装,提升到10级可增加5%出现重击的几率;
   2、“奇涛朝蛇”灵纹套装,提升到10级可增加5%出现重击的几率;
   3、“金水木鸟”灵纹套装,提升到10级可增加5%出现重击的几率;
……
   看到灵纹的三个极品套装,相信各位已经刷新了对重击概率的认知。原来我们可以让重击概率提升到如此之高。


   如果你期望能一击重伤敌方玩家,重击绝对有实力成为你的最优选。


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      【本文由征途通讯社供稿】      

 

 

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
5月14日17:00龙翔千里
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!