您当前的位置:首页 > 版本更新

4月30日仙境风云、浩气月圆版本更新公告

字体:【  】 征途游戏服务中心 2021-04-29 17:27:00 

   亲爱的玩家,我们将于4月30日11:05-12:35仙境风云、浩气月圆进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

 

具体更新内容如下:

一、单区版本更新后,BOSS列表内的BOSS(除太极烈焰)血量全部上调。

 

二、单区版本更新后,对BOSS列表内的紫BOSS(除太极烈焰)奖励掉落进行调整,按世界等级增加了奖励掉落,工资包、灵纹晶石、封魔葫芦、乾坤图谱、轩辕摘录等均有概率通过紫BOSS获得。

 

三、单区版本更新后,对BOSS列表内的国家绿BOSS刷新时间进行调整,统一刷新机制,国家BOSS修改为每30分钟刷新一次随机刷新在一个国家。

 

四、单区版本更新后,增加部分中立绿BOSS道具掉落,增加工资包掉落。

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
5月14日17:00龙翔千里
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!