您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途怀旧版》重击属性深度剖析

字体:【  】 征途游戏服务中心 2021-04-29 14:53:00 

   小白玩家大多数只关注角色的攻防数值,骨灰级玩家更看好能提升伤害的稀有属性。近年来,因为《征途怀旧版》高级材料卡产出途径增加,刷出重击概率的成本渐渐下调到玩家所能接受的范围,重击的重要性频繁被玩家提及。那么,重击带来的收益到底明显否?

 


关于重击伤害
   “重击”作为伤害输出的属性,重击伤害就是能直接体验“重击”这项属性的价值。我们通过图中绿色字体的伤害数值,可以看到重击伤害比普通伤害高很多。按官方描述,重击触发时攻击力提升至150%.这意味着什么呢?相当于让你的攻击力提升50%。这提升一半可不仅仅是伤害提升50%那么简单。举个例子:
   1、A玩家的防御为8万,B玩家的攻击为10万,对抗时平常B能对A造成2万伤害。
   2、若触发重击,B攻击力提升至15万,理论上能对A造成15-8=7万的伤害。
  由此可见,你的基础攻击力越高,重击伤害收益越可观。故此,笔者认为:在游戏前期我们可以优先追求物理攻击力、魔法攻击力这些基础属性。但是到了游戏后期,把重击属性提上去的收益要远高于单纯堆攻防数值的。

 


关于重击的相克属性
   相生相克是《征途怀旧版》的灵魂。无论是装备套装,还是各种属性系统,我们都可以看到这款游戏在设计层面是非常注重相生相克这个核心主题的。既然重击属性那么逆天,它有相克的属性相信各位丝毫也不意外。笔者认为,即使有相克属性,但只要这些相克属性产出途径不多或者获取难度系数高。那我们堆重击属性在这款游戏里面还是可以很“大杀四方”的。
   当前版本,克制重击属性的系统有哪些呢?
   1、珍宝系统的紫色珍宝“还魂铃”能降低被重击的可能。
   2、灵纹系统的紫色灵纹套装,例如飞天锁幻、灵云幻魔、天龙无妖、心无飘陨……
  笔者认为,虽然珍宝系统的紫色珍宝“还魂铃”获取难度不高,但是珍宝的格子是有数量限制的。游戏内绝大部分玩家,包括我自己都不会优先选“还魂铃”作为珍宝。至于第二个紫色的灵纹套装,更是土豪才玩得的“高配”。由此可见,克制重击属性的系统,几乎可以忽略不提。


   故此,如果你想在《征途怀旧版》这款游戏里面,体验暴击秒杀那种快感。在游戏的中期和后期,一定要堆重击属性。如何堆呢?且看下篇攻略。


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           【本文由征途通讯社供稿】

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
5月14日17:00龙翔千里
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!