您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途怀旧版》必玩的PK玩法

字体:【  】 征途游戏服务中心 2021-04-20 13:40:00 

   《征途怀旧版》是一款即时战斗游戏,随时随地可以PK是其爽点之一。相信有不少玩家和笔者一样,钟情这款游戏的PK玩法,但是又不太想花时间去做无聊的任务提升自身实力。这个时候,我们就要学会挑选,玩转那些有丰厚奖励产出的PK玩法。具体有哪些呢?

 


能者居之:PK抢boss
   玩家打boss时,可能需要相互PK抢夺归属权,遇到敌国玩家前来分你一杯羹,想必你也不太愿意,这个时候就会引发PK群战。单枪匹马抢boss固然可以一夜暴富,但是能有一个长期承包boss的家族,玩起来能更激情,收获也更多。作为家族的扛旗大佬,会组织家族成员抢boss也是非常关键的。因为抢BOSS就要玩家相互配合。如何配合呢?
   1、 让一部分家族成员选择传统的弓+陷阱+宠物的修法。这样有利于夺取boss掉落的归属权。
   2、垄断boss并非是一朝一夕可以做到的事情,要打持久战,招兵买马是关键,我们可以把喜欢抢boss的玩家招募到家族里面,形成一个打boss团队。这样才能打出配合。

 


垄断奖励:抢赛事排名
   《征途怀旧版》有不少充满激情的赛事,争夺排名或胜利奖励,就能实现以战养战的目的。例如:
   1、 激情团队赛,情团队赛一般持续半个月,比赛过程中,玩家可以获得时装、称号、坐骑、材料卡、成就图鉴、聊天前缀等奖励。这是一个可以组队报名参与的团队比赛,以小组为单位,队伍人数达到6人。由队长进行报名参赛,比赛分为四个阶段,报名阶段、预赛阶段、小组赛阶段、淘汰赛阶段。需要合理安排队伍,才能让自己国家的成员拿到更多的名次奖励。
   2、 荣耀边境战,这是一场守国门的战役。边境赛事期间,每击杀一个敌国玩家都能获得相应的积分。此外,击毁边境旗、东郊祭坛以及王城大祭司各自能获得80积分。这些积分就是我们以战养战的根本。
   3、如果问《征途怀旧版》最火爆的赛事是什么?相信各位心里必定有一个答案,那就是2V2段位赛。因为这个比赛不仅仅有大量的冲段位奖励,而且还有专门的段位养成图鉴。更为重要的是,这个比赛极具技巧性,让各路喜欢操作的朋友为之着迷。

 


强者有理:抢夺镖车
   护送镖车是《征途怀旧版》特色玩法,每到国运时间镖车就浩浩荡荡从王城出发……既然要护送,自然也有抢夺PK。每逢国运期间, 敌国都会有大量的玩家从王城开始,拉银子镖车到边境以求获得大量的经验。
   这个时候如果你组织国民跨国抢夺他们的镖车,肯定可以让体验到这款游戏带来的pk爽点。在成群结队的厮杀中,只剩一辆辆破烂的独轮车在沉默中无声叹息,胜利者就收获以战养战的最佳战果……这样场面带给我们的视觉冲击力和PK体验,怎能不让我们激情燃爆?
   此外,进行国抢是打击对手国家最为明显的方式,不过,抢劫终究是把双刃剑,或许对手在某一天以同样的方式加倍奉还。所以,进行国抢的同时,也要优先护送好本国的国运镖车。


   如果你和笔者一样喜欢PK,那么上述玩法一定要关注哟。


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              【本文由征途通讯社供稿】

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
6月11日17:00万人大服
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!