您当前的位置:首页 > 游戏学堂

双减遍地  《征途怀旧版》非R玩家如何求生

字体:【  】 征途游戏服务中心 2021-03-05 18:34:00 

       随着《征途怀旧版》版本迭代,大号玩家手里面的资源会越来越多,这个时候他们就开始打造双减套装,甚至一些中等消费号也打造了双减装备。很多非R玩家看到双减遍地,可能会觉得想要生存就要开始打造双攻,特别是百兽图鉴这种加双攻的系统推出后,兄弟们可能觉得做单减双攻看起来并非那么困难。但是,真的是这样吗?我们来分析下:

 


资源分散,非R玩家玩双攻会导致整体攻击数据偏低
       大号弄双攻是必须的,因为他们的资源多,图鉴等级高。而且对抗过程中,经常遇到不同减伤的玩家。同档次,减伤相克,如果没有给力的双攻输出,就会吃亏。故此,大号有多余的资源,砸在双攻上是最明智的选择。可是,这并不代表双攻是不需要成本的,非R玩家手里的资源本来就不多,如果你要打造双攻,先考量下投入会不会拉低你的主攻。
       1、    武器、项链、需要打造多一件,戒指需要2个部位。如果追求完美的灵魂锁链,那需要消耗的心血更大。
       2、    双攻肯定要两种武器,这就意味着要打造2个手铠。那手铠关联的宝石也是一笔开支。
       3、    七夕戒指也需要砸双攻,所以只能选择妖月之泪。且不谈拥有妖月之泪的成本,单纯每个月消耗洗心石维持妖月之泪也是一笔不菲的开支。
       4、    武器部位需要砸神器,才能双攻持平。神器的难度有多高,相信各位也清楚。
       由此可见,双攻的成本几乎等同于多搞半个号。所以,身为非R的我们如果强行投入资源砸双攻,最后有可能落下双攻都不高,面临打谁都不痛的尴尬……由此可见,虽然百兽图鉴不需要因为双攻重新打造,其他的装备、配件都是要新弄一套的。如果你本身单攻都还没有做到极致,不建议非R玩家为了求生打造双攻。那么,只做单攻,非R就能混得开吗?

 


专注单攻,没100%减伤的环境下即使被克制也混得开
       相信各位都清楚,没有双攻输出,最显著的问题就是遇到减伤相克。这样会导致自身的输出大打折扣。但是并不会存在不破防的问题。因为《征途怀旧版》大部分玩家是做不到100%减伤的。特别是五等区,减伤最高只能达到80%。
       举个例子:如果你是专攻物理攻击的弓箭手,遇到顶级物理伤害减少套装的玩家。他们最高能减伤80%,那么,我们物攻的输出,他还是会承受20%的伤害。物理伤害减少的玩家,物理防御必定不如的物理攻击。所以,即使只有20%的伤害,只要你的物攻足够高,打他也非常痛。
       除此之外,游戏内还有很多地方增加额外伤害和固定伤害的属性。这些属性的存在让我们非R玩家即使不破防也能打出可观的伤害。退一万步说,即使不破防我们也可以拿出反射装备和他们拼原地。
       故此,笔者认为,即使我们所在的区双减遍地,身为非R的我们,把单攻做到极致也能绝地求生。

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
7月16日17:00乱世苍穹
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!