您当前的位置:首页 > 游戏学堂

2021玩《征途怀旧版》新区赚钱攻略

字体:【  】 征途游戏服务中心 2021-03-05 18:36:00 

       在《征途怀旧版》玩新区,众多新老玩家蜂拥而至,往往会导致游戏内的道具价格水涨船高。这个时候,商机就来了。我们如何巧用商机赚钱呢?

 


一、消耗非绑材料打造极品装备赚钱
       《征途怀旧版》新区的第一个商机就是装备。装备核心是灵魂锁链,你想通过买卖装备赚钱就必须要先知晓哪些灵魂锁链的装备才能卖到高价。笔者建议各位优先打造武器、戒指、项链这三个部位的装备。因为高价的灵魂锁链往往是顶级的减伤装备。防御装备因为带物理防御和魔法防御两类,如果你物理防御的装备打造出顶级物减灵魂锁链属性,那也是无人问津的便宜货。但是如果你打造的是武器、戒指、项链这三个部位的装备,无论它的灵魂锁链是顶级物减属性还是顶级魔减属性,那都是稀世珍宝!
       装备如何打造呢?我们可以用四等和五等材料来打装备。其中的区别是:四等材料是有几率打造出完美绿装,而五等材料则是百分百能打造出带灵魂的完美绿装。我们可以到王城(900,460)附近寻找NPC进行打造。
       如果你不清楚打造武器、戒指、项链需要用什么材料,可点击这些锻炼师,选取“打造”选项,然后在打造框的右上角,点击“显示全部”,选择你想打造的装备,就能看到需要什么材料、多少材料,才能打造你想要的装备。(温馨提示:只有使用非绑材料打造出来的装备才是非绑定的哦。)

 


二、刷神秘商人买卖图鉴赚钱
      《征途怀旧版》新区的一些大号玩家,往往都是挥金如土的。他们不在乎图鉴后期会掉价到什么地步,只在乎率先把图鉴激活养成提升数据,然后冲锋杀敌。所以,新区开始那几周,图鉴也是被炒到天价的。
       除此之外,大号玩家喜欢打造完美角色,他们的装备灵魂锁链都是追求顶级的。例如减伤装备的伤害-10%灵魂的装备,反射套的反伤7%灵魂装备……都是他们非常想要的极品。打造顶级装备自然要消耗大量的高级材料。所以,新区开始那几周,高级材料都是被炒到天价。
       那么,这些百兽图鉴、高级材料性价比最高的获取途径是哪里呢?答案是神秘商人。但是,想购买到低价的高级材料卡,就要使用神秘商人的刷新功能。因为只有刷新,才有几率出各种性价比高的道具供君购买。诸如高级材料卡牌、随机图鉴……都是可以低价在神秘商人处进货,高价出售的道具。
       2021玩《征途怀旧版》新区赚钱的攻略已经奉上,愿各位在新的一年来新区赚得盆满钵满。

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
5月14日17:00龙翔千里
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!