您当前的位置:首页 > 活动新闻

520回馈 超值活动送好礼

字体:【  】 征途游戏服务中心 2020-05-12 10:52:00 

   520感恩回馈,超值好礼送不停!5月13日-5月26日期间,打地鼠、限量充值返奖、鎏金羽翼喂养获得双倍经验、彩砖节、520鲜花榜、特别版世界任务、爱情大作战等回馈活动开启,各种好礼参与即有机会获得,超值回馈切勿错过!

 

具体活动内容如下:

活动一、打地鼠
活动时间:5月13日0点-5月24日24点
活动介绍:
   活动期间,玩家可在王城“多宝”处使用金子购买“地鼠锤”以及欢乐地鼠包(内含500个地鼠锤)。在王城NPC“地鼠”处可打开打地鼠界面参与活动。
   玩家进入游戏界面后,点击开始,随后,会有“地鼠”从9个“鼠洞”中随机出现。玩家打中“地鼠”即可获得游戏奖励!奖励全区限量,数量有限,开完即止!同时,打地鼠越多的区将会获得更多的地鼠王,奖励更丰厚!所有奖励直接进入活动仓库
   地鼠奖励根据每个区封印不同略有不同,玩家可在打地鼠界面查看。

 

活动二、限量充值返奖
活动时间:5月13日0点-5月24日24点
活动介绍:
   活动期间,玩家可通过“在线充值”-“网银充值”-“直充金子”参与活动,也可通过点数兑换金子参与活动,两者共同累积计算,充值累计达到一定额度即可额外获得工资奖励!
   同时,充值满一定额度,还可额外免费抢全区限量豪礼,奖励超值丰厚,数量有限,先抢先得。玩家可在充值界面-网银充值(点数换金子)-充值返礼处查看具体奖励以及剩余数量。具体奖励如下:


    温馨提示:为了避免造成损失,请玩家0点后查看游戏,确定充值活动开启后再充值。

 

活动三、鎏金羽翼喂养获得双倍经验
活动时间:5月13日0点-5月24日24点
活动介绍:
   活动期间,鎏金羽翼喂养将获得双倍喂养经验。

 

活动四、彩砖节
活动时间:5月13日0点-5月24日24点
活动介绍:
   活动期间,玩家在进行“太庙搬砖”任务时,第一块砖必为蓝砖,第二块砖必为黄砖,第三块砖必为绿砖。之后开始“砖头”颜色为随机。如在0点时玩家身上已经有砖,之后第二块为黄砖,第三块为绿砖。
   同时,本次彩砖节期间,活跃度超过60的玩家,交砖时还有机会获得地鼠锤奖励哦。

 

活动五、特别版世界任务
活动时间:5月13日0点-5月24日24点
活动介绍:
   特别版世界任务,5月13日00:05开始刷新,完成可以获得地鼠图鉴、地鼠王图鉴

 

活动六、浪漫鲜花榜
活动时间:5月15日0点-5月20日24点
活动介绍:
   活动期间,鲜花榜奖励如下:
   第1名且获得鲜花数1000朵以上的玩家可获得“粉喵喵坐骑(30天)、袅娜娉婷(30天 无属性)、仙鹿宠物外形(30天) ”
   第2名且获得鲜花数1000朵以上的玩家可获得“袅娜娉婷(30天 无属性)、仙鹿宠物外形(30天) ”
   第3名且获得鲜花数1000朵以上的玩家可获得“仙鹿宠物外形(30天) ”
   第4-10名且获得鲜花数1000朵以上的玩家可获得“天使装(1天)”

 

 

活动七、爱情大作战
活动时间:5月20日-5月21日每天15:00-15:20
活动介绍:
   活动期间,男女玩家组队前往世外桃源NPC“爱情大作战”处报名,进入活动地图。同时,新增个人报名机制,玩家个人也可在NPC处报名,报名后系统会自动随机匹配一名异性玩家(本国、盟国、敌国随机)一起参与活动。进入活动地图后,男女双方将变身为一个“丘比特”,生命值200点。女性玩家负责通过小游戏来获得男生作战所用的状态。
   小游戏过程中,界面下方会放置一个图标,用界面下方的图标替换游戏界面中图标,通过将相同的3个或以上的图片进行横、竖、斜三个方向后消除并获得积分。如果消除的图片中含有状态图片,则男性玩家会获得相应的状态。男性则是类似战车操作条,可以使用普通攻击和状态技能对其他夫妻进行攻击。
   活动结束后,每5点活动积分可以获得1朵专属鲜花,最多可获得999朵专属鲜花,专属鲜花是署名的,只能赠送给一起参与活动的玩家。另外,第1名的玩家可获得情侣称号(7天)、99朵蓝色妖姬;第2、3名的玩家可获得情侣装、69朵蓝色妖姬;第4-7名的玩家可获得49朵蓝色妖姬;第8-100名的玩家可获得9朵蓝色妖姬。赶快和小伙伴们来参加吧。
称号如下:

 

 

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
6月12日17:00万人大服
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!