您当前的位置:首页 > 官方新闻

我的2015网络语 《征途》怀旧如是说

字体:【  】 征途游戏服务中心 2016-01-25 00:00:00 

    时光荏苒,2015年悄然而过,回首才发现,这一年,《征途》怀旧竟然跟各种网络流行语息息相关。


主要看气质
    出处:知名歌手王心凌在个人微博发了一张大口吃汉堡的图片,随后在与网友的互动中回复:“主!要!看!气!质!”于是引发网友火速跟风,在发自拍照的同时都要配上一句:“主要看气质。”
    在《征途》怀旧游戏中,鲜花活动奖励隆重推出各种全新的坐骑,有萌萌的羊妞妞,高冷的玄冰马,灵动的九尾灵狐,可爱的月兔等等。但这都不是重点,横空出世的幻彩戒指更是让无数女玩家为之着迷,进而引发鲜花榜大战,而荣获幻彩戒指的冠军玩家,头顶着酷炫的特效,口中却是漫不经心的说着,主要看气质,甄嬛娘娘的味道顿时扑面而来。


怪我咯?
    出处:某游戏联赛,解说正在点评,镜头刚好转到蜘蛛侠,他一脸无辜的表情,解说顿时就来了句:“看见lucky这个表情好像是说,怪我咯?”
    《征途》怀旧11月推出的新资料片“英雄归来”,不仅仅有全新的家族掠夺战与前线战,坐骑更是增加了马匹战魂,因为喂养马匹需要用到大量装备,于是掀起了争夺BOSS的血雨腥风,作为游戏中的对立阵营,更是因此大打出手,第一个抢到的BOSS的玩家,绝对不会放弃在世界频道糗对方的机会,使用频率最高的词汇,无非就只这个,怪我咯?


重要的事情说三遍
    出处:出自动画片《潜行吧奈亚子》中主人公奈亚子的“名言”,随后在各大论坛上为网友所广泛传播,主要在年轻人之间口口相传。
    游戏中,BOSS的刷新时间会在屏幕公告,似乎是为了强调其重要性,在30分钟、20分钟、10分钟、5分钟、1分钟的时候都会发出提示,这不是重点,重点是,每一遍提示都有十来次,足可见其重要性。


城里人真会玩
    出处:有人假扮吴亦凡被记者拍到并上传到微博上,被发现后,就出来了这句“你们城里人真会玩”。
    2015年,《征途》怀旧可真会玩,推出了各种让人目瞪口呆的道具。
    永久武器神器——战魂神魄:镶嵌在武器上后改变武器外形,提高武器攻击,永久不消失,并且增加的数值随着武器升级而提高。


    羽翼进阶石:玩家可以使用羽翼进阶石对完美的鎏金羽翼进阶。进阶后,鎏金羽翼将提升至蓝色品质,并获得全新炫酷的羽翼外形。同时,蓝色品质的鎏金羽翼可继续升级从而获得更高的属性值加成级额外奖励。
    九天玄鸟令:右键对七彩羽翼或鎏金羽翼使用后,羽翼将变成永久,无需再使用魔法羽毛激活。之前已激活超过30天的羽翼,在使用了九天玄鸟令后,超出30天的部分会返还60%绑定的魔法羽毛。
    除此以外,还有全新的马匹装备、各种酷炫坐骑、手铠石头礼包等等,都能让玩家感慨,城里人真会玩。


那画面太美我不敢看
    出处:歌词出自蔡依林的《布拉格广场》。原意是对美好画面的描述,如今被网友引申为对表达自己的视觉或心理冲击。
    本年度《征途》怀旧最大的动作就是推出了新资料片“英雄归来”,除了有超值回馈的老玩家活动以外,还有全新的家族掠夺战、前线战、九层妖塔以及马匹装备,世界频道除了买卖马匹装备,就是相邀去打BOSS,各服务器原本最精彩的山外山战斗也黯然失色了不少,而中立各BOSS刷新地却是狼烟滚滚,那画面太美,我不敢看。


    2015年转眼即逝,2016年即将到来,在新的一年中,《征途》怀旧又会带给我们什么网络语呢?

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
12月23日17:00年终大战
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!