您当前的位置:首页 > 官方新闻

包到用时方恨少 详解《征途》怀旧额外包裹

字体:【  】 征途游戏服务中心 2016-01-15 00:00:00 

    玩《征途》怀旧一段时日以后,随身包裹里面总会多出许多物品,什么主装备速度装备状态装备,什么采集手套跟棍子上的仙桃,以及各种药瓶祝福石以及传送卷轴等等。而随身包裹原本就只有42格,空间难免捉襟见肘,在这个时候,我们需要用到额外包裹。


什么是额外包裹?
    所谓额外包裹,是指除了系统自带的随身包裹以外,玩家通过打造而得到的包裹,可获得额外的储物空间。
打开随身包裹,我们可以看到中间有两个空档,将额外包裹拖动到该处,再点击,即可打开包裹往里面放置物品。并且,当玩家拾取物品时,随身包裹的空间满了以后,物品会自动放进额外包裹中。
    要注意的是,随身包裹是有时限的,超过30天,包裹就不能再往里面放东西,但可以取出。


如何打造额外包裹?
    打造额外包裹很简单,找王城的NPC天机老人,选择“特殊道具包裹加工”,在弹出的面板中,点击“显示全部”,便可以看到可以打造的额外包裹有四种,分别是粗布包、棉布包、绸布包、无忧袋。其中粗布包的空间是7格,棉布包是21格,绸布包是28格,无忧袋35格,当然,不同的包裹所需要的材料也不一样,粗布包需要3个一等丝绸,棉布包需要2个三等丝绸,绸布包需要1个四等丝绸,而无忧袋则需要2个四等丝绸。


    友情提醒:打造包裹可以使用幸运材料,但打造出来的包裹是绑定的,无法交易。


额外包裹有什么用?
    最新推出的马匹战魂,所需要的饲料要用到大量的黄装绿装,因此BOSS变得炙手可热。可当击杀了某个BOSS爆了满屏的装备,却发现随身包裹空间不足,那感觉估计不会很好受,有了额外包裹,这问题就不是问题了。


    除此以外,额外包裹用来放置一些有需要但不是经常用到的物品也是很方便,譬如乾坤石、杀怪令、采集令等道具,尽可放在额外包裹中。


额外包裹的修复
    前文有说道,额外包裹是有时限的,超过30天以后便不能再往里面放物品,如果想要继续使用额外包裹的空间,只有两个办法:第一,重新打造一个新的包裹,将旧包裹里面的物品转移到新包裹里面;第二,使用额外包裹修复石来刷新包裹,使其重新拥有30天的使用时间。


    个人建议,既然要打造额外包裹的话,索性打造储物空间最大的无忧袋,免得“包到用时方恨少”。有玩家会说,打造需要两个四等丝绸,似乎有些贵。其实不然,你可以使用工资购买一个丝绸,然后使用幸运卡来兑换一个幸运丝绸,根本不用花钱就能打造一个无忧袋,何乐而不为?

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
12月23日17:00年终大战
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!