您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧马匹战魂成长手册

字体:【  】 征途游戏服务中心 2016-01-08 00:00:00 

    《征途》怀旧全新推出马匹战魂,不仅可以增加攻击防御,更可以增加生命值,品质越好,等级越高,给玩家的加成就越多,在对战中拥有生存能力也就越强。


马匹战魂的品质与等级
    马匹战魂目前分为白色、蓝色、黄色、绿色四个品质,每个品质有不同的等级。譬如,玩家只有将白色品质升到满级才能变成蓝色品质,蓝色战魂只有升到满级才能变成黄色品质,以此类推一直到绿色品质。
    品质与等级决定着马匹战魂的各项数值:白色的马匹战魂,每升一级增加100点生命值、20点攻击以及15点防御;升级到黄色的马匹战魂以后,每升一级便能增加120点生命值,24点攻击以及18点防御,另外还能额外增加1%的攻击……随着品质的提升,给玩家的加成也就越多。


马匹战魂的升级
    喂养能提高马匹战魂的品质与等级,饲料有两种,一种是材料,一种是装备。
    喂养马匹的材料等级只能是二等材料及以上,二等低级材料与二等高级材料可以分别获得4点与16点成长值,三等低级与高级材料分别可以得到20点与80点成长值,四等的则分别是100点与400点,以此类推。


    装备的话,除了白色装备不能喂养,其他的按照装备品质与等级的高低,所获得的成长值也大不相同,譬如一件黄色的夜魔装备,可以获得245-455成长值(这个范围表示随机,最低245,最高455),一件绿色的血魔装备却能获得1260-2340的成长值,而一件完美前缀的天魔装备,更是能获得3150-5850的成长值。


马匹战魂饲料的来源
    材料的来源有两种,一种是自产,每月领取的工资可以购买材料、活动领取的奖励高级材料卡以及试炼或者挖藏宝图得到的低级材料卡;另一种则是购买其他玩家的材料。另外,去九层妖塔刷怪也有几率获得材料,但费神费时。有一点需要注意,幸运材料是不能给马匹战魂做饲料的。
    至于装备的来源,主要是击杀BOSS,不管是中立BOSS,还是国内BOSS,都会携带大量的装备,运气好大爆的话,满屏都是蓝色黄色绿色的装备,而你所需要做的,就是携带两个大容量的额外包裹,将其收入囊中,再慢慢喂养。


    友情提醒,饲料是有疲劳值的,如果你用四等水晶喂养到一定数量,就会显示该种材料已经疲劳,你得换一种材料进行喂养,装备也是,喂养到一定的数值,便会疲劳,这个时候再去喂养便只能得到60%的经验。所以,击杀BOSS获得大量装备以后,我们先喂养绑定的装备,如果疲劳了,那些非绑定的装备可以卖给被人。

 

    总而言之,高品质高等级的马匹战魂可以大幅提升玩家的各项属性,让玩家体验更精彩更酣畅淋漓的战斗,马匹战魂,你值得拥有。

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
12月23日17:00年终大战
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!