您当前的位置:首页 > 官方新闻

五彩缤纷话偷砖——《征途》怀旧偷砖手册

字体:【  】 征途游戏服务中心 2015-12-21 00:00:00 

  有玩家经常抱怨,同样是偷砖,为什么有的砖头有好几亿,而有的砖头却只有几千万呢?如果不考虑等级差距的话,偷砖其实也是大有学问的。

 

衣带渐宽终不悔,“绿”砖销得人憔悴
  偷砖可以获得经验,经验随着砖头颜色的不同而不同,白色的最少,绿色的最多,但每天只能偷三块有经验的砖,之后不管你偷取多少块都是没有经验的。懒点的玩家偷取三块以后便不再去偷,勤快的玩家却是一直偷个不停,一直到头顶上的砖头颜色变成绿色,不为别的,只为第二天交任务的时候,能够得到海量经验。
  友情提醒:当玩家累计偷取100块太庙的砖头以后,可以获得“飞天神偷”的称号,选择该称号,可以去敌国太庙偷取绿砖一块。

 

 


落“红”岂是无情物,化作砖头更护花
  要想砖头经验高,就得去偷取高级太庙的砖头,高级太庙就是太庙的砖头数量超过1000块的国家。点击太庙资源排行榜,字体为红色的国家就是高级太庙,去该国偷取的砖头可以获得1.5倍的经验。
友情提醒:高级太庙砖头经验丰厚,被大量玩家所觊觎,想要偷红砖须趁早。

 

 


“白”砖三千丈,缘愁似个长
  作为经验最少的砖头,白砖是最不受欢迎的,要如何避免自己拿到白砖呢?唯一的办法就是使用彩砖令。彩砖令的主要获取渠道是在荣誉使者处用战场威望来兑换,300威望兑换一块。另外密室奖券也有几率得到彩砖令。当玩家偷取砖头的时候,只要包裹里面有彩砖令,就绝对不会出现白砖。

 

 


日照香炉生“紫”烟,遥看砖头挂前川
  众所周知,每天都会有紫色的大任务,其中周一的馒头任务与山外山、周二的国家任务与刺探、周三的种植、周四的采集,周五的太庙砖头与机械图纸,周六的采集以及周日的国家任务与国运拉镖,也就是说,在周五的时候做太庙砖头任务,可以获得比平时更高的经验。

 

人生得意须尽欢,莫使“金”砖空对月
  《征途》怀旧全新改版后,满城尽是骑着金色凤凰的老玩家,只要跟老玩家组队可以额外加成50%的经验,如此丰厚的经验,怎么能不让玩家心动?

 

 


  现在知道为什么有的砖头经验多,有的砖头经验少了吧,当你在周五的时候,去高级太庙偷得一块绿色的砖头,然后跟老玩家组队交任务,那么经验绝对会让你瞪目结舌,不信?你去试试!

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
12月23日17:00年终大战
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!