您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧羽翼全攻略

字体:【  】 征途游戏服务中心 2017-03-10 

  时装是《征途》怀旧中非常重要的附件,只有穿上时装才能穿梭于各种洞窟而不用下马,同时还能获得攻击与血量的加成,按照加成百分比的高低,可以将时装分为几个等级,分别是加攻击5%的初级时装,加攻击8%的中级时装,加攻击10%的高级时装,以及加攻击12%的顶级时装。这些时装都有时限,或1天或7天,隔上不久就要重新打造时装,非常的麻烦。那有没有永久的时装呢?还真有!那就是我们今天要说的天使之翼,时效是30天(能进化成永久时装),更拥有高达15%的攻击加成。

 

如何获得天使之翼
  天使之翼主要有四条获取途径:1、金山,玩家通过许愿有几率获得天使之翼礼盒,可交易;2、王城NPC多宝处用8万BOSS积分可兑换天使之翼;3、九层妖塔的BOSS有几率掉落天使之翼;4、王城NPC织女处用一万根魔法羽毛可兑换天使之翼。

 

 

友情提醒,天使之翼分为男女两种,在兑换的时候千万要注意,别造成浪费。

 

如何强化天使之翼
  天使之翼的初始属性是增加攻击15%,时效是30天,玩家可利用相关道具对其进行强化:第一个强化的道具是七彩羽毛,它可将天使之翼强化成七彩羽翼,其百分属性也由15%增加到16%;第二个强化的道具是鎏金羽毛,它可将七彩羽翼升级为鎏金羽翼,其百分比不会发生任何变化,但鎏金羽翼却能进行内部升级,通过喂食,羽翼将逐渐成长获得更高的攻击数值以及各种增益状态(在这里强调下,天使之翼强化必须是先七彩再鎏金,不可能跳过中间步骤的)。
  另外还有一种强化道具——九天玄鸟令,它能将羽翼的时效变成永久,这个道具没有使用顺序,可以先将天使之翼刷成永久再升级到七彩羽翼,也可以将天使之翼升级到七彩羽翼再刷成永久。

 

 

鎏金羽翼的进阶才是重中之重
  刚才我们说了,鎏金羽翼可以进行升级,玩家在王城NPC织女处通过喂食来让羽翼获得成长值。可用来喂食的道具有一级手铠石、一级马匹石、一级七夕戒指石、魔法羽毛、宝石碎片等,每喂食一定数量,羽翼将会获得相应的成长度,其前缀也会逐渐变化(实用、强化、精致、无暇、完美),当羽翼前缀变成完美的时候,玩家可使用羽翼一级进阶石来让羽翼进阶,白色的羽翼便可进阶到蓝色。
  变成蓝色的羽翼后继续喂食,再次一步步升级到完美,接着使用二级进阶石来将蓝色羽翼进阶到黄色(二级进阶石可用一级进阶石合成)。

 

 

  目前只开放了黄色羽翼,如果以后再开放绿色羽翼甚至紫色羽翼,应该也都是按照这种规律进行升级,在这里就不再赘述了。

 

羽翼其他相关
  另外还有些需要注意的事项,在这里总结一下:
  1、羽翼在没有变成永久以前,如果30天时效已过,可使用艾泽拉的祝福来让天使之翼重新激活,而七彩羽翼鎏金羽翼则需要用天使的祝福来重新激活,玩家可在多宝处或者织女处用羽毛兑换该道具,艾泽拉的祝福需要一千根羽毛,而天使的祝福则需要3000根羽毛,如此看来,还是用九天玄鸟令刷成永久划算。
  2、羽翼可以在织女处进行拆除,注意了,拆除只能获得3000根羽毛。
  3、万一玩家换错了天使之翼礼盒的性别,也有补救的办法,可在织女处用1000根羽毛改变礼盒性别,改变后的盒子绑定。
  4、玩家每天可在高级杂货商处花费10两金子购买一个羽翼成长礼盒,内含4颗羽翼涅槃珠,喂食该道具可让羽翼火获得大量经验,从而快速成长。

 

 

  不难得出结论,羽翼是《征途》怀旧中非常重要的附件,它能通过喂食而不断的成长,从而让玩家拥有更加强横的实力,换句话说,在《征途》怀旧中,拥有羽翼非常有必要。
您,穿羽翼了吗?

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
3月17日17:00三生三世(双线)
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!