您当前的位置:首页 > 版本更新

3月24日全区版本更新公告

字体:【  】 征途游戏服务中心 2021-03-23 20:35:00 

   亲爱的玩家,我们将于3月24日11:05-12:35全区(除:仙境风云、浩气月圆)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

 

具体更新内容如下:

一、全区版本更新后,镇妖塔开启测试,玩家可以通过中立区·皇城-镇妖塔入口进入。同时,本次镇妖塔开启后,新增BOSS暗黑凤凰、撼地神生,击杀BOSS掉落大量道具。

BOSS暗黑凤凰:每日22:30,刷新在中立区 ·镇妖塔·七层大厅,击杀后掉落华丽凤凰、寻梦之羽、梦之轮、魔法七彩羽毛、魔法羽毛、宝石碎片、鲜花、百兽图鉴-华丽凤凰等道具。

BOSS撼地神生:每日15:40,刷新在中立区·玄天阁,击杀后掉落宠物外形-牛魔、生肖宝鉴-丑牛、黑牛、高级升级宝石、至尊符印、乾坤图片、轩辕摘录、镇妖神石、材料卡等道具。至尊符印、乾坤图片、轩辕摘录等道具随世界等级开放。

 

二、全区版本更新后,绑定地鼠锤可用于进行自动打地鼠。

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
3月19日17:00春暖花开
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!