您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途怀旧版》新区非绑银获取攻略

字体:【  】 征途游戏服务中心 2021-01-21 13:57:00 

   在《征途怀旧版》,非绑银子是主要的流通货币,也是消耗量最大的货币。玩家在游戏内相互买卖交易、购买道具,都需要非绑银。老区的银子价格相对比较便宜,一般1RMB可以购买到8锭左右的非绑银子。但是在新区在开区的时候,银子的价格都会比较昂贵。那么,在新区如何获取非绑银子呢?

 


途径1:参与感恩银子活动获取银子
   新区性价比最高的的银子获取途径就是官方推出的感恩银子活动,如果新区第一次推出感恩银子活动,请放心消耗紫铜参与这个活动。因为通过这个活动,我们不但能获得比股票兑换更高比例的银子,还能获得各种珍稀的道具。例如高级升级宝石、时效或永久坐骑(如:永久枣红马、嘟嘟7天、蓝色幻麒麟7天、熊猫乖乖7天、踏雪霜狼7天)、刷怪令牌、神之魔力卷、神之生命卷等。如果你所在的大区世界等级达到一定的要求,还能开出乾坤图谱、至尊符印、吸满的封魔葫芦这些稀世珍宝。
   由此可见,如果你的金子想换取更多的非绑银子,那就一定要耐得住寂寞,把金子换成紫铜,静待官方感恩银子活动开启。(温馨提示:基本上每个月,官方都会推出一场感恩银子活动的哟。当下游戏感恩银子活动正在开放,截止1月28号。)

 


途径2:从零开始发家致富赚银子
   《征途怀旧版》大部分道具都可以自由买卖交易,有买卖就有中间商,做中间商赚取差价是非常棒的游戏体验之一。如果你有一些自己当前用不上的道具时,可以选择出售给急需该道具的朋友,从而获得非绑银子收益。如果我们没有本钱收道具赚取差价,可以参与哪些活动获得道具,出售赚取非绑银子呢?
   1、爱情大作战,我们通过该活动可以获得珍贵的蓝色妖姬,其中第1名的玩家可获得99朵蓝色妖姬;第2、3名的玩家可获得69朵蓝色妖姬;第4-7名的玩家可获得49朵蓝色妖姬;第8-100名的玩家可获得9朵蓝色妖姬。这些蓝色妖姬在开启鲜花榜的时候,女性玩家一般都会高价收购鲜花拼花榜的。如果你在游戏内没有心仪的对象,不妨用合适的价格,卖给抢花榜的美女玩家。
   2、情侣坦克,新区一般都会开情侣坦克活动,玩家可以在王城NPC情侣坦克报名处进入游戏地图,然后一男一女组队到情侣坦克报名处报名参加和领取坦克。双方一起在地图中寻找其他坦克进行轰炸,每成功击毁一辆坦克奖励一定的经验,前3次被击毁也可获得一定经验,当第3次领取坦克时,可获得心心相印道具,使用该道具可传送到对方身边。那么,这和获取非绑银子有什么关系呢?因为进入排名的玩家可以获得大量的鲜花奖励。鲜花赠送给收花的玩家,就可以换取非绑银收益。


   通过上述活动获得一定的非绑银以后,我们可以收购哪些道具出售赚取差价呢?建议考虑这几种消耗比较多的道具:高级材料卡、百兽图鉴、各种时效时装、各种七天坐骑……想通过游戏体验白手起家的乐趣吗?想通过游戏获取性价比最高的非绑银子吗?按这些方法试一下吧!

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              【本文由征途通讯社供稿】

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
3月19日17:00春暖花开
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!