您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途怀旧版》中小号玩反射套攻略

字体:【  】 征途游戏服务中心 2020-12-31 10:07:00 

   作为一名忠实的反射套玩家,我一直认为反射是《征途怀旧版》最适合中小号生存的套装。为了让各位玩反射的朋友更强大,今天带来一篇我喜欢用的反射套攻略。

 


反射套的系数增强
   反射套之所以强大,在于他的灵魂锁链给予我们反射效果。反射的系数越高,那么每次受击反射的伤害的越多。那么,有什么东西可以提升反射系数的呢?答案就在珍宝阁里面。珍宝“宝莲灯”是增加反射伤害的。拥有它相当于多了一件装备的反射灵魂锁链。其满级是比一件装备的灵魂锁链还要厉害的。所以,这个珍宝是反射玩家必备的。
   那其他的珍宝如何搭配才更适合反射呢?因为能佩戴的珍宝有限,我们可以依据反射需要高攻、高血的原理,搭配珍宝。以下的方案可以考虑一下:
1、捆仙绳,增加忽视几率。玩反射的同时,如果能打出忽视,那是非常好的,这是珍宝的第二选择。
2、混元金鼎,增加额外伤害。这个配合技能的额外伤害,遇到大号也不用含糊。
3、青紫水晶瓶,玩仙自然要增加魔攻。
4、琉璃盏,增加重击伤害的极品珍宝。想要绿字输出更可观,这个少不了。
5、通天葫芦,反射要堆血,通天葫芦是加血的珍宝,自然不可少。
6、判官笔,用了琉璃盏,就要搭配判官笔增加重击几率。
   如果你是玩双攻的极品反射,还可以用田黄三印。否则,笔者还是建议各位使用降低反射伤害的太白金尊。因为游戏里面经常有两个反射互怼原地的野外PK,用太白金尊和反射的对手拼原地不会亏本太多。


反射套的职业选择
   因为职业没有限制,我们可以随时更换玩任何职业,同时任何职业都可用减伤、增伤、反射、忽视这些装备。可是灵魂套装与职业其实还是有一定的相辅相成效果的。因此,我认为如果玩反射,就要选择一个与反射最佳搭配的职业。
   那么,哪个职业最为适合呢?个人首先推荐反伤主修仙职业,辅修弓。反射就是追求高血高攻。故此,主修仙更为适合反射玩家。其次,可以选择玩陷阱弓。如果你是更为脆弱的小玩家,攻击也乏力的情况下,我们可以玩陷阱弓,依靠陷阱和反射在群战中给予己方友军最大的帮助。


   最后,玩反射一定不能刻意提升防御力,像戒指宝石、手铠宝石这些,都应该以镶嵌攻击、生命为主。

 


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                【本文由征途通讯社供稿】


 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
12月25日17:00决战双雄
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!