您当前的位置:首页 > 官方新闻

十年老玩家教你提升《征途》怀旧角色杀伤力——上篇

字体:【  】 征途游戏服务中心 2020-11-03 21:48:00 

   很多玩家踏上《征途》怀旧都容易走进一个误区,认为只有攻防血上去了,角色就会变得非常厉害。其实不然,还有很多隐藏的属性能提升角色的杀伤力。因此,笔者在攻防血提升到瓶颈后,一般会花精力寻求别样的玩法。

 


一、玩转“多宝阁”
   相信各位都清楚,《征途》怀旧的多宝阁陪我们度过了多年时光。虽然多宝阁已经被众多土豪玩家藏满了珍宝,达到了满级。但是,多宝阁格子扩容后,再度成为了热门。很多玩家选择珍宝的时候,更多的希望增加攻防属性的田黄三印、照妖镜、青紫水晶瓶、定风珠、或者是增加血量的通天葫芦。
   笔者认为,多宝阁内还有众多拥有潜能属性的珍宝,例如宝莲灯能增加反射伤害;捆仙绳能增加忽视几率;禅台砚能降低被忽视几率;混元金鼎能增加额外伤害;抵御增加额外伤害的炼妖塔能降低额外伤害;判官笔能增加重击;还魂铃能抵御重击;太白金尊能降低反射伤害……这些都是能极大提升角色杀伤力的。

 


二、精通好友组队加成
   《征途》怀旧的好友系统,可以说是零成本提升角色杀伤力的体系。好多朋友加好友以为只是为了方便聊天。其实,这个系统包含着大量的可发掘潜能。众所周知,按百分比提升攻防的属性,是最为稀有的。无论是装备,还是技能,增加攻防百分比的属性都有极其珍贵。
   而好友组队里面,蕴含着可以增加百分比攻击力的属性。只要我们和好友的关系达到一定的程度,就能激活。比如激活生死之交的好友双方组队,就能增加8%的攻击力。这8%的攻击力包括物理攻击力和魔法攻击力。出门打架,好友相互组队,几乎是每一位战场老鸟的惯性操作。
   除此之外,夫妻组队加成和好友加成,是可以相互叠加的。两者相加,绝对能让你的杀伤力更上一层楼。所以,如果你的角色杀伤力不够,不妨多玩上述两个系统,它们定能让你的杀伤力更上一层楼。

 

                                                                                                                                                                 (本文由征途通讯社供稿)

 


 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
12月25日17:00决战双雄
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!