您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧高暴极品弓养成攻略——上篇

字体:【  】 征途游戏服务中心 2020-07-10 15:51:00 

   《征途》怀旧目前最为流行的两个职业是弓箭手和法师,两者各有千秋,但笔者更钟情于弓箭手职业。因为高暴极品弓不仅打架给力、刷怪神速,推boss过副本更能带给玩家行云流水般的流畅体验。这样流弊的职业,自然不能独享,今天笔者为大伙带来高暴极品弓养成攻略。

 


技能加点:高暴输出为主
   每个玩家对弓箭手都有自己独到的见解,有玩家喜欢宠物弓,有玩家喜欢陷阱弓,有玩家喜欢反射弓。笔者则认为专修弓箭系,玩转高暴击输出的弓箭手更为强势。那么,如何加点呢?
弓箭的基础箭术加点:
1、追星箭4点
2、神足+7点(前期没时装凑技能点,也可以考虑加5点)
3、铁幻铠+7点
4、生命加强+7点
5、气动箭+7点
6、二重箭+5点
7、幻羿神功+7点
8、猎手印记+7点
弓箭系加点:
1、追风箭+5点
2、震荡射击+5点
3、穿透射击+5点
4、速射+7点
5、强攻祝福+7点
6、逆魂箭+5点
7、影之舞+7点(非常实用的技能,相当于半个无敌,冷却时间短,持续时间长)
8、强化二重箭+5点(二重箭优化以后,削弱了不少,打架不建议再用二重箭)
9、疾箭冻+5点
10、流星箭+5点(以后还刷怪的就+5点好了留着+漫天箭雨,要是不刷就流星+7)
11、狮子心+7点(暴击弓箭的招聘技能,必须加满)
12、风神+7点
13、雷神之+5点
14、多重箭+5点
15、漫天箭雨+7点
16、霸王箭+7点(打架必用的技能,额外伤害多,暴击高)


   后期等级高,有多余的技能点,可以考虑兼修召唤学无敌技能——幻影迷踪。
关于属性点:
   有朋友可能觉得,玩弓箭就要弓箭高。所以他们无论附魔、马匹装备、升级属性点全部加力量。笔者认为这种加点方式不可取,因为体质增加,你角色的血量、防御尤其是重击都会增加,这样才能和弓箭系技能完美相辅。

 


装备套装选择:玩物减套!
   现在游戏内流行的套装有物减套、魔减套、反射套。高暴击的弓箭手应该玩什么套装呢?笔者偏向物减套,这样你才不会被同样是高暴击弓箭的对手压制。虽然物减套前面刷怪可能不太给力,因为怪都是物攻的。可是现在加防御的地方很多,例如百兽图鉴、马匹装备、手铠、七夕戒指……随便一个地方就能堆高防御。特别是百兽图鉴,很多卡牌都是加双防的,所以,用物减套刷怪丝毫不用担心需要频繁加血。那么这些装备如何打造呢?
   1、收集足够的材料卡,打造60级套装。如果灵魂锁链是物理伤害减少10%的,就选它作为你的装备。每个部位都是这样操作,打造出来为止。(如果你嫌麻烦,或者只差一两件,可以考虑到其他玩家手上收购。)
   2、当人物等级提升后,装备要相应的提升等级。60级以上的装备是可以执行升级操作的。
   3、如果在前期因为成本问题,弄了一些物理伤害-9%的,也不用担心,后期可以升上去的。
   4、装备尽可能刷出重击+1%,甚至重击+2%这条属性,这样人物属性点加暴击,技能加暴击,装备加暴击三者完美结合,才能让你的弓箭更具杀伤力。


   高暴击弓箭手玩起来有秒杀的畅快感,是各路大侠纵横《征途》怀旧的绝佳选择。


                                                                                                                                                                      (本文由征途通讯社供稿)

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
7月24日17:00战神归来
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!