您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧职业多修 总有一款适合你

字体:【  】 征途游戏服务中心 2020-07-02 16:53:00 

   随着玩家等级提升,能学习的技能点越来越多。为了让自己的角色更具杀伤力,很多朋友都走上职业多修的旅途。一入多修深似海,不少玩家开始纠结怎么样的多修才是最完美的呢?笔者今天给各位带来几种多修模式,相信总有一款适合追求完美的您。

 


一、弓法双修
   作为输出最厉害的两个职业,玩的玩家也是最多的。弓法双修有两种,一种是主修法师辅修弓箭;另一种则是主修弓箭辅修法师,两种玩法各有特色。
   1、喜欢玩弓箭为主的,主修弓箭。弓箭手主修弓箭系,它是《征途》怀旧暴力输出最恐怖的。弓箭系职业技能自带重击概率,辅以装备的重击概率。在输出时不仅让boss闻风丧胆,更让各大主装魔减的高端玩家忌惮不已。输出暴力的同时,还有“影之舞”这个半无敌的技能保命,无论群攻还是单挑都是佼佼者。
   2、如果你的区服顶级大号都是物减套,那么玩法师最为合适。法师有三系,主修哪一系最合适呢?有玩家喜欢高防的冰法,或者是高攻的火法,但是笔者更加推荐带有控制效果的电法。因为电法玩起来有很强的操作感,技能打击感也是满满的。最重要的是,在目前攻击数据越来越高的时代,多一个控制技能就是多一条命。此外,电法的“真雷神”和“雷神附体”这两个逆天技能,会让你输出丝毫不亚于火法的。
   3、弓法双修无论是主修弓箭还是法师,笔者都推荐各位要预留22个技能点来修习召唤的无敌“幻影迷踪”。虽然这个技能加上了就很容易被洗,但是打群架的时候,洗技能根本来不及,顶着无敌在背后疯狂输出,怎一个爽字了得。

 


二、仙战双修
   仙术的攻击技能不如法师,很多玩家前期都不会选择修仙。个别玩家玩反射,喜欢里面的加血技能,也是千不情万不愿的学习单修仙术。但是到了游戏的的大后期,仙术和战士的结合,是可以横着走的。那么,仙战是如何修的呢?
   首先,属性点不用犹豫全部加精神。精神不但能增加你平砍的速度,仙术技能“诅咒”能降敌人多少防御;技能“救赎”能回多少血……都与你角色的精神属性息息相关的。 
   其次,仙战双修也要学无敌,因为回血续航跟不上,就要靠“幻影迷踪”保命。
   最后,仙战双修对操作有一定的要求。你要洞悉对方的减伤套,如果是物减套就用仙套作为输出,这个时候要拉开距离打。如果对方是魔减套,则用战士套近身,能平砍就平砍。因为平砍的攻速比技能要快很多的。

 


三、宠物弓
   这是一种最适合中小号玩家修习的职业,不但可以在抢boss的时候虎口夺食。而且在群P的时候,把宠物往人群中一放,设置定点驻守攻击所有玩家,就能给对方造成困扰。
   玩宠物弓还可以选择驯捕一个自己喜欢的圣兽作为宠物,在游戏中行走也是非常拉风的一件事。如果你玩这个职业是为了抢boss,那么就一定要辅修学一个陷阱系的火灵。而其他技能点,则主要修宠物系即可。后面等级够高,技能点足够的情况下,可以再兼修无敌或者影之舞。


   《征途》怀旧职业多修,总有一款适合你。如果你有更好的多修套路,不妨也来分享一下。

 


                                                                                                                                                                    【本攻略由征途通讯社供稿】

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
7月24日17:00战神归来
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!