您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧新区如何省钱打造增伤套

字体:【  】 征途游戏服务中心 2020-07-02 16:50:00 

   玩新区,等级很重要,很多朋友都会挂机刷怪,刷怪效率最快的就是增伤套的装备。但是前期打架增伤套不强,专门打造一套增伤来刷怪打副本,成本自然不能太高。那么,新区如何在能省则省的思路下,打造出增伤套呢?

 


一、前期装备自己打造 主装和辅装同步完成
   玩新区的朋友,可能习惯所有装备都从商人手上收购,最好就是商人有整套出售的。这样的想法是无法省钱的,笔者不建议全部装备都收购获得。新区装备的正确打开方式应该是自己先准备好足够的材料,在等级达到60级以后,就亲自开始打造装备。这个时候一定要选择打造60级那一套装备。因为这套装备需要消耗的材料成本最低,同时又能进行升级。
   打造装备虽然用5等材料更容易出高灵魂属性的装备,但是5等材料成本太高。笔者推荐各位多花点耐心,消耗4等材料慢慢打造。只要你打造的装备足够多,心仪的主装自然可以基本凑齐。在打造的同时,如果发现有合适的增伤装备也不要拆掉。它们可以作为你的辅装。
   那么,打造的材料哪里免费弄到呢?新区开放往往会有充值积分赠送。用这些积分就能换购足够的材料卡打造装备。

 


二、查漏补缺 收购难打造的部位装备
   相信各位都明白:《征途》怀旧的装备不仅只需要灵魂极品,还需要对应的五行来进行激活,这个是非常困难的。
   所以,如果剩下几件装备没有激活灵魂还选择继续打造,那消耗的成本会因为你的固执无限增加。要知道新区选择增伤套的玩家非常少,这往往会导致供过于求。因此开区几天后,增伤装备都会变得非常廉价。如果你还差几个部位没激活全套增伤辅装。那么就可以考虑从其他玩家手中收购。(温馨提示:收购的时候,要注意别让商人知道你恰好需要这件装备激活,那样商人可能会故意抬高价格。)
   如果商人开价太高,我们可以选择先放弃。有空多跑跑皇城摆摊区,这里一般有各种灵魂锁链的极品装备出售。
   打造出一套增伤装备作为你游戏前期刷怪的辅助装备,能让你的等级比他人更快一步提升。当然,如果你觉得刷怪的时候攻击跟不上,那可以选择只打造防御装备的增伤装备,这就是玩家口中的半套增伤刷怪。


   增伤装备在前期能帮你刷怪升级,后期也能助你打副本省时间,是可以用一生的辅装,值得我们花心思去打造。

 


                                                                                                                                                                      (本文由征途通讯社供稿)

 

 


 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
7月24日17:00战神归来
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!