您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧以战养战游戏策略

字体:【  】 征途游戏服务中心 2020-06-24 18:47:00 

   玩大型多人即时战斗的国战游戏,最大的乐趣就是PK激情。古时候大战必然会耗费大量的人力物力财力,现在的游戏也同样。激情的代价有时候是昂贵的,如果你是游戏内的扛旗大哥,带领大伙们激情的同时,要用一些策略,达到以战养战的目的。如何做呢?


一、组织国抢 以战养战
   想要实现以战养战,就要学会引领国民抢占他国的资源。其中国抢是最简单直接的方式。每逢国运期间, 敌国都会有很多玩家从王城开始拉银子镖车到边境,以求获得大量的经验。这个时候如果你组织国民跨国抢夺他们的镖车,肯定可以让自己的国民赚得盆满钵满。
   国抢一直是《征途》怀旧玩家寻找激情的途径,在成群结队的厮杀中,只剩一辆辆破烂的独轮车在沉默中无声叹息,胜利者就收获了以战养战的最佳战果。进行国抢是打击对手国家最为畅爽的方式,不过抢劫终究是把双刃剑,或许对手在某一天会以同样的方式加倍奉还。所以,进行国抢的同时也要优先护送好本国的国运镖车。
   作为更有实力的国家,目标自然不能只放在国运镖车上面。中立区前线的国家镖车,才是我们最佳以战养战方式。


二、承包boss 以战养战
   单枪匹马抢boss固然可以一夜暴富,但是能长期承包boss的国家,富得更长久。作为国家的领导人,能学会组织国民抢boss也是非常关键的。抢BOSS就要国民配合,让一部分玩家选择传统的弓+陷阱+宠物的修法,这样有利于夺取boss掉落的归属权。对于了解怎么样打BOSS的人来说一定很清楚,BOSS号不需要高攻。防大概有1000左右就足够了。所以,抢boss实现以战养战也是国家动员中小号积极性的最好方式。
   承包boss是长期消耗战,只要把他国喜欢抢boss的玩家打到不敢靠近boss领域,才能实现真正的承包本区boss。


三、争夺排名 以战养战
   《征途》怀旧这款游戏存在不少充满激情的赛事,作为扛旗人就要动员大伙认真投入到这些比赛里面,争夺排名或者胜利的奖励。这样也能实现以战养战的目的。例如:

   1、荣耀边境战,这是一场守国门的战役。在边境赛事期间,每击杀一个敌国玩家都能获得相应的积分。此外,击毁边境旗、东郊祭坛以及王城大祭司各自能获得80积分。这些积分就是我们以战养战的根本。
   2、激情团队赛,团队赛一般持续半个月,比赛过程中,玩家可以获得时装、称号、坐骑、材料卡、成就图鉴、聊天前缀等奖励。这是一个可以组队报名参与的团队比赛。以小组为单位,队伍人数达到6人。由队长进行报名参赛,比赛分为四个阶段,报名阶段、预赛阶段、小组赛阶段、淘汰赛阶段。如果你是领导人,可以让大伙合理安排队伍,力求让自己国家的成员拿到更多的名次奖励。


   游戏寻求激情有很多方式,扛旗玩家应带领大伙以战养战,就能让大家的激情更持久。

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
6月12日17:00万人大服
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!